無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分読んでそこまでは楽しめました。お互い一途に思いあって結ばれて将来もほぼ誓い合ったような?
ただいくら弟とはいえ、簡単に体許しすぎだし防御緩すぎ。抵抗してるようには見えなかったな。
課金してまでは続きは読まないかも?by 匿名希望-
そこそこ
面白いと思います。設定が僧侶と一般人の恋なので、まずまずというところです。けっこうエッチなので、見てて楽しめます。
最初からエロいシーンでビックリしましたが見れば見るほどハマりました!弟出てきて複雑なところも漫画あるあるですね。
あまり期待せずに一話のみ読みました。意外にも僧侶がかっこよかったです。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
お坊さんの九条君がカッコいいな~、と思い読み始めました。
でも、美桜の了解もなしにいきなり両親に「婚約者です」と言って紹介したり、美桜もそのまま九条家に居着いちゃったりと、それって有りなの?っていう場面が多々あって、なかなかついていけません。
ここから読み進めるか、思案中です。by 匿名希望-
なんか…
しちゃいけないことしてるみたいになりそう(照)
でもなんか…2人の関係が羨ましいなぁ…ともおもっちゃいますね。by 匿名希望-
んー。
何だか途中から残念な感じ。初めはお互い高校から想いを寄せていた2人が再会という話だけだと思っていたけれど、読んでいるうちにヒロインにイライラしてしまい、途中でやめてしまいました。
設定よく分からない
なんだか設定が分からなくて。急に寺の中に部屋あてがわれてヤリ放題、弟出てきて触らせて、出ていって。良く分からなくて無料分でリタイアしました。
イケメン
イケメンのお坊さんの話がメチャクチャおもしろくて、見はまりました!彼女もかわいくて、自画自賛です(^o^)v
最初はなんだかエロいと思って読んでましたが、飽きちゃった…(笑)
作品に出てくる男女共に好きになれそうもなく、なにをウジウジしてんだろうと疑問に思ったりもして……最後までたぶんこんな感じなんだろうと思うと読む気が無くなりました。でもね、絵は好きなんです!by 匿名希望-