- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
現実離れしてるような…
最初は割りと好みな内容だと思って読んでいたんですけど、だんだん展開が読めてきてしまって少し飽きました。
失速
最初九条くん優しくてかっこいいしいいなぁと思って、女の子も一生懸命だしよかったんだけど。。
だんだん読むのだるくなってきた
男心ってもっと。。ねぇ
なんかお坊さんなのに嫉妬から卑屈になるあたりめんどくセー男って思っちゃって
途中でやめたby 匿名希望-
広告を見て読み始めました。最初は、話の続きが気になって更新されるたびに読んでいましたが今は読んでいません。。。
最初は,,,,,
なんかドキドキして読んでられました。お坊さんと?!なーんて あんまり見ないシチュエーションだし 無くもなさそうだし。
でもだんだん 変化っていう変化もなく
なんかだんだん読むのが辛く(´・ω・`)35話で挫折!
でもよく35まで読んだ,,,,,。
先をみたらまだまだ配信されてて
むしろほか行こうと思いました。(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-by 匿名希望-
早く
早くハッピーエンドで終わって欲しいと思ってしまう。困難なことが多くて、ちょこちょこイケメンとか、嫌なタイプの女の子に妨害されすぎかな
最初は、面白くてどんどん読み進めてたけど、最近はマンネリ化してる…。
ストーリーがしっかりあるはずだったんだけど、なんか九条君は気持ちを伝えず八つ当たりするようなエッチが多くてなんだかそろそろ、ウンザリ。by 匿名希望-
結局、この話の着地点どこなのでしょうか。話が長いし、更新も少しずつだし、前のストーリーわからなくなりました。
by ハローコンパクトボックス-
僧侶がかっこいいと思えない
僧侶という職業柄、色々と背徳感とかあるのかな?と思いきや、結構普通の男性って感じ、、。もうちょっとひねりが欲しかった
by れんやまと-
ずっと読んでたけど途中で、挫折。同じ内容が続き過ぎていまいち。ライバルが出てもいまいちだし、ちょっとイライラ。
by ぴりぴり-
途中から
話が少しブレている?始まりから10話くらいまではすごく面白くなっていたのに、途中からあれ?こんな人っけ?と思ってしまいました。