- 話 完結
- TL漫画週間65位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お坊さんもの?初めて読みました。
強引に婚約者にされてかわいそうだなっと思ったんですが主人公も頑張ってるしお母さんいい人すぎだしで応援したくなりました。by 匿名希望-
僧侶っていう設定がなんか斬新だなっていうのとやっぱり僧侶も人間で抑えられないこともあるんだなって思いました。笑
エロいな
私におすすめでメールが来たので読み始めたけど、私こんなエロいの読んでたっけ?過去に好きだった人と同窓会で再会し恋に発展のありがちなストーリーだけど、僧侶だったりとか、弟と危ない関係になったりとか、もっと私はキュンキュンしたいかな〜?僧侶の母親が漫画だからか異様に若く描かれてる?お姉ちゃんかと思うほど。
私がどこかを読み落としたのかな〜?by 小桜クッキー-
無料分読みました
無料分しか読んでいませんが、なかなかありえない設定ではありましたが、楽しんで読むことができました。絵もきれいです。
イケメン僧侶が、かっこいいです。この先がますます気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。
少し前にアニメ化したとききマンガの方も気になり購入しました。イラストも綺麗でおすすめです!!!!!!
お坊さんってとこが○
多分今一番いい辺り。
これ以上読んだら皆さんが書いてるグダグダにはまりそう…
お互いに好きで、気持ちよくエッチして、幸せになりましたってことで、終わっておこう…by 匿名希望-
、
おぼーさんとの恋愛。
初めは無料の分しか読まないつもりでしたが、
面白くてついつい続きをよみました。by 匿名希望-
カッコいい
とにかく硬派でステキ❗
学生のときもカッコいいけど
こんな再会
うらやましいなぁ
私もこんな思いしたいわ~by 匿名希望-
主人公は学生の時に想いを寄せていた男性に何年かぶりに再開。帽子をとると丸坊主で家がお寺の息子だった。僧侶はそんなことしないと思っていたらどんどんまさぐられて