- TL漫画週間99位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
坊主イケメン
絶対現実には起こり得ない、坊主なのにイケメンとの絡みにドキドキさせられる。
また、男の子の女の子が惚れる程度のSっけがマンガっぽくて良い!by 匿名希望-
だんだん飽きてきた
はじめの頃はえっちな描写が好きで読んでいたのですが、話の展開がパッとせず途中から飽きてきてしまうかも。
by ほにゃぷはー-
まぁまぁかな。
ちょっぴり長すぎて、飽きてきたかも。。。
僧侶でエロいってありですね!
始まりは、ニセ婚約だったけど実は両思いですれ違いもあったりだけど好きって気持ちが漏れてる感じでキュンとしちゃいました!by 匿名希望-
初恋の人で僧侶なのにエロい九条と、大学生の深谷の関係が面白いです!
どうなるんだろう?と、一気に読んでしまい…続きが気になります。by すずとこ-
面白いです。
話は長いけど、気になってみてしまいます。
これからの展開がどうなるのか気にはなりますが、あまり長いと飽きてきそうな感じもします。by ホワイトモカモカ-
絵がとても好きです。そして、お話もとても良かったです。すれ違う悲しく切ないシーンもありましたが、とても楽しく読めました。
イラストが好みなのとドキドキする展開で序盤は楽しめましたが、話がなかなか進展しないようになってから買い控えてしまいました。終わりがどうなるのかは気になります。
毎度毎度はらはらします!キャラクター達の心情がたまに分かりにくかったり、?って感じるところがあってダラダラと続いてしまった感がありますね...ここまできたらハッピーに終わらせてほしいです!
ハラハラ
何時もハラハラしながら読まさてもらってます。深谷君は表情がなかなかわかりづらいからミオさんも心配になる所!なんかハラハラしながらどうなるのかなぁ?と思いながら読んでます。
by SHINOBU-