- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
この先の展開が読めない
最初はお坊さんも煩悩はあるよねってところからの展開がどんどん失速気味な気がします。。
更新もゆっくりめなので、前回の話も少し読み返さないとよくわからないです。
エッチシーンが多めで、最初は九条くんの強引さにキュンとしていましたが、所構わず感もあって、ちょっとは女心も気にして欲しいなと思うこともあります。
とりあえず今後また盛り返すことを期待してます。by こばーん-
長すぎて…
最初のほうは設定の斬新さから楽しく読んでました。でも最近はウダウダダラダラ…ちょっと展開が遅くてしんどい。あと画風がすこし変わってしまって残念です。
はじめの頃は面白かったですけど、なんかもう同じようなことの繰り返しで…読むのも疲れてしまいました。。。
逸れまくって
話が僧侶に偏って逸れまくってる(--;)
絵柄もギザギザ?シャープになりすぎて可愛くないな~。恋愛話に戻らないとつまらないな(-_-)by 匿名希望-
最初の頃は好き更新がたのしみでしたが、長くなってきてふたりの関係があやふやな頃が読まなくなってしまいました。絵は好きだったので残念(><)
良い
とてもきゅんきゅんしました。
楽しくたくさん読める!
2人の距離がたまらないです!
続編が楽しみ。。。!by 匿名希望-
最初は好きで展開も気になりながら読んでいましだが、最近はダラダラ続いてる感があり、1話あたりも短くなってきて損してる気分。
最近
最初は話が面白くて毎回購入してたが、最近は話をひっぱりすぎるような。
早くハッピーエンドになって最終回みたいby 匿名希望-
僧侶ってこんなことしてていいんすか?モテる僧侶はうらやましいですな。でもなんで僧侶ってぼうずなの??る
最初のうちは同級生とのお話から偽装婚約の流れは良かったのですが、途中から訳がわからなくなってきてます。
購入しだして続きが気になるので購入していますが…そろそろ完結してもいいかもby 匿名希望-