- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
あまりハマらなかった、、
人気なので読んで見ましたが絵も内容も私にはあまり魅力を感じませんでした..。
お坊さんがエッチをするというのがどうもしっくり来なくて...。by みんみんみーな-
良い感じです。絵もきれいだし、続きが楽しみ
お坊さん
酔った勢いもあるけどお坊さんも男でエロいんだなーと。最初の方が内容がエロくて好きでした。だんだん映画館でとか興奮する設定も出て来て良いかんじ
by ああゆゆゆゆ-
ストーリーは特に大きな進展もなく少し間延びしている感じもありますが、何より絵が綺麗なので読みやすいです。
雪隆くんと葵さん。
九条くんと深谷さんが順調で良かったですが、私は雪隆くんと葵さんにも上手くいってもらえればいいなー…と思っています!この2人…見ていてわくわくします。
by 宮月-
二人の気持ちが通じ合うまでは、このまま終わるの!?とドキドキしましたが、お互いを思いあえる関係は素敵だなと思います。
そろそろラストに向かって?
最初のころはとても好きで、登場人物が増えてきて少しダラダラしてしまっていましたが、2人の気持ちもかたく結ばれてきたし、そろそろラストに向かっているのかなと思います。
絵が
途中からなんだか雑な感じに、、、?
でも僧侶でイケメンで見ていてドキドキします(´▽`)アニメも見ましたが九条くんの声がかっこいいです!by 匿名希望-
二人の気持ちが通じてからの展開がハッキリしない所があるので、最初の方の話しよりはドキドキしない感じです。
くっついたり、離れたり、横入りが入ったりと正直長いですね。
お坊さんだという設定もイマイチ活かせていないです。by 匿名希望-