- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
いつも好きで読んでます!
とてもおもしろいです!by 匿名希望-
こんなステキなお坊さんはいるのか!?お坊さんを見る目が変わります(笑)先の展開が楽しみです。更新が少し遅く感じられます。
やや面白い
ちょっと話も内容もマンネリ化してきたような。。。絵はわりと綺麗で好き。主人公のお坊さんもかっこいい!
ハマってます❤️
おもしろくてハマってます!
ストーリー、絵どちらも好みで、今後どうなってくか楽しみです。by 匿名希望-
見入る作品
めちゃくちゃエロくて面白い。甘く切ないラブストーリーの中にSっ気のエロいシーンが盛り込まれていてどんどん続きが見たくなります!
エロい
主人公のミオが健気で可愛いので好きです。エロシーンが多くて、読み進めるうちにワンパターンな感じがやや飽きて来たけれど、天然ツンデレな雰囲気のタカヒデの決め台詞的なものにキュンキュンしてしまい、また読んじゃう。。
最高
最高に面白い
ときに切なくて胸キュン
最初は坊主も冷たいのに
あとからお互い愛おしくなっていく感じたまらんby 匿名希望-
どこまで…
引き延ばすのでしょう…最初は好きだったけど、最近は何かつまらなくなって来ました。そろそろハッピーエンドで終わらせ欲しいです。
お坊さんと恋なんか考えたこともなかったしありえないと思ったけど絵やストーリーを見て行くとすごくおもしろい
楽しく読んでます
昔、お坊さんと付き合った事があるので、気になって購入、二人の思い合ってるのに、すれ違うところとか分かる気がする。
一人の人と長くなると、ときめきやドキドキが無くなるので、やっぱり、こう言う、ちょっとエッチな恋愛系は、楽しい。by 匿名希望-