- 189話まで配信中(50pt / 話)
早く先が読みたい
美桜ちゃんと九条クン、このまま幸せになるのか?それとも他登場人物が出てハラハラするのか先が気になって仕方ないです(笑)
早く25話出ないかな?by 匿名希望-
みおちゃんかわいい!
最初はみおちゃん軽いな〜と思ってたけど、いい子ですね!( ^ω^ )
逆に後半になるにつれて九条くんむかついてきた(笑)
みおちゃんが色々頑張ってるのに冷たすぎ!
彼女の気持ち全くわかってない!
自分も浮気まがいのことしてるくせに!
もっと優しくしてあげて〜>_<
というわけで、絵もエッチシーンもいいけど九条くんが不満なので星4つで!by 匿名希望-
僧侶ヤバいww
九条君のヤキモチ妬きで情熱的な面とクールでポーカーフェイスに頑張るギャップに萌え♪
最初こそお酒の勢いだったけど、お互い想い合ってるエッチはすごく良いです☆
個人的にエッチのアングルも良くて萌えると思います?b(≧ω≦`)by 匿名希望-
僧侶と交わる色欲の夜に
主人公の僧侶がイケメン!!
こんな甘美なHしてみたい!by リラクマリン-
きゅん
胸キュンします。こんな甘酸っぱい時期が懐かしいです
おしい!
お坊さんと女子大生…題材はとてもいいのですが、それを生かしきれていないのが残念です。キャラクター心情が分かりにくいので、ちょっと共感しずらいかな?
by ふじもー-
…
ストーリーが進むに連れて残念感が増して来てるのは私だけ?!
すごく好きな作品です!
深谷くんがソフトSでかっこよくてたまりません!!
更新が待ち遠しいです(^_^)by 匿名希望-
方向性が....
更新がされない上に、話がつながらなくなってきているというか....。
どうしたの?
意味不明なところが多すぎる。
今回更新の回と前回の終わりのシーン、皆様も違和感を感じませんか?
ヒロインが「それって雪隆くんのこと?」と問いかけて終わったのに、今回の冒頭は「なんて答えればいいの?」って。
おかしいでしょ、絶対。
作者さんもどうしたらいいのかわからなくなっている感じがする。
すごく好きだったのに、最近は読むたびにガッカリする。
んー………
お坊さんとエッチするシチュエーションは最高!!!
でも、弟にされそうになっても拒まないのが、意味わかりませんがな!
ただの節操ない女になってるし。
そこは ちゃんと拒絶してほしかったなぁ。
後の話の展開の為に必要にしても、何か違うモノを考えて欲しかったなぁ!
1話が短いから 早めに更新してほしいなぁ
(*´∀`)
二人が 早く くっついてくれないとー!
by 英満心美-