- TL漫画週間26位
- 189話まで配信中(50pt / 話)
クールな九条くんが好きだけど、最近冷たいことが多いので…そろそろ甘々な九条くんも見たいです!
続きを期待して待ってます!by 匿名希望-
もういいかな…
かなり根気よく我慢して50話くらいまで来て、さすがに疲れました。
主人公も、彼も何がしたいのか分からない。話に内容がない。登場人物の行動も言動も意味分からない。正直もういいです。続きは読みません。by み~み~-
最初は面白かった!
聖職者なのに、エロエロテクニシャンの九条くんに惹かれて一気に34話まで購入してしまいましたが・・・
読み返して見ると「?」なことばかり。
何でここまでこじれるの?
そして、読み進めていく程に、主人公・美桜が嫌になる・・
九条・弟に気があるわけじゃないのに、あまりにも身体を許し過ぎ!(ほぼほぼやっちゃってます)
少しでも気があれば、まぁ理解もできるけど。
あれではただただ流されちゃって、応援できない。
九条くんがもったいない!
九条くんが気の毒になる・・by こみちち-
お話を引き伸ばさないと収入には繋がらないでしょうから、それは致し方なしか、と思いますが…
ヒロインの女の子が本当に面倒臭い。
こんなに面倒臭くて、フラフラしていているような女の子に将来自分の跡継ぎ産んで欲しいのか?とマンガの事ながら心配してしまう。
最初は面白い!と思って読み続けていましたが最近のすれ違いの流れはちょっと…
早くハッピーエンドにならないかなぁ( ´-` )by 匿名希望-
九条くん素直になって!
ここ最近すれ違いが続いてるけど、逆にリアルで私は面白いと思います。
気まずい時のHシーンも他の作品では見ない感じだし。
でも九条くんはそろそろ素直になるべき!(笑)
最終的にはハッピーエンドに期待です♡by 匿名希望-
読み手の気持ちを考えてほしい
感情移入が出来ない。
顔と体のバランスが…。
話的には何をどうしたいの?
一話一話が無駄かな〜。by 匿名希望-
連載当初から大好きでずっと読んでます!
最近の九条くんは確かに行動が読めないけど、最初あんなにカッコよかったんだから、今の行動にもきっと理由があるはず!と信じてます。by 匿名希望-
タイトルどおり
単なるエロ女子大生とエロ坊主のダラダラでグダグダな中途半端なエロ話。
ここまで読んでも、失望しか残らない残念な漫画だったので、お金の無駄遣いでした。by 匿名希望-
いいかげん
ずっと読んでたけど最近すれ違いどころか全くかみ噛み合わない2人にイライラ。
九条くんがただの病んだエロ坊主にしか見えなくて気持ち悪くなってきたwby 匿名希望-