- 186話まで配信中(50pt / 話)
なかなか無い僧侶との恋愛漫画です。お互い好きなくせに小さな事ですれ違う気持ち。これからどうなっていくのか、楽しみです。
by トマトyt-
最初はサクサク進んでおもしろくて読んでたのにまーあ長い。中だるみしだした気がしてちょっと読めなくなりました。完結はまだまだかな、、
絵は見やすい気がします
ストーリーも面白い方と思うので時間ある時は見たいと思います課金まではできないかなby mimizo-
他社の無料配信から読みすすめました
被っているところもあるので、一話一話の感覚はちょっと違いました。絵もキレイだし読みやすいです。
by りりりっこ-
評価ふ下げます
初めは楽しそうだったけれど、読んでいくと物足りない。上手くいかない二人の恋愛だけど萌えない。残念。。
by 恋焦がれてさん-
えー!
展開がすごいなぁー!
いきなり、一緒に住む事になるのー?!
お互い一歩踏み出さないからなぁー!by のーちゃら-
はじめだけかな
初めのうちは好きだった同級生がお坊さんになっててとちょっと面白いかなと思っていましたがだんだん話が面白くなくなってきたのでやめました。
by ひまわりすき-
初めての作者さん
同級生がお坊さんの設定。先に同級生だったから、少しだけは理解が出来るけれど…この男性、少し考え方に付いていけなかった💦
by 桜満開.*✿-
真面目な坊主
帽子を取った姿がまさかの坊主とは、いきなり見たらそりゃビックリするよね。。
お寺さんって色々厳しそうだなぁ。by kishan-
お試し読みましたが…なんじゃこれ笑笑
煩悩の塊坊主と兄弟どちらにも言い寄られて悪い気しないなーみたいな主人公。まぁ現実離れしたお話で。
課金すればまた展開の変化もあるのかもですが、お腹いっぱいになりました笑by ゆるぴた-