無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
初恋からの両思い♥
素直にいいな~羨ましいな~と共感できるお話ですね(*´ω`*)
絵が綺麗ですごく見やすいですし、いい感じのバランスで好きです(^^)by 匿名希望-
期待
試しで読んで、面白そうだから買ったけど
なんとなく期待してた程でもなかったです。
ちょっと残念な気がしました。by 匿名希望-
絵が嫌いかも
何か交わっている時の絵が汚い気がします。へつ?どんな体制なの?
とかそっちの方が気になってしまいます。by 匿名希望-
実家で大胆な!
ヒロインが、真面目すぎるのか少し頭のユルい娘なんだか、少々イラっときますが、面白いし続きが気になってしまい読み続けてしまいます(もう少し展開が早くてもいいのでは?)
しかし、婚約者とはいえ、お相手の実家で大胆にヤってるなぁと、ハラハラしてしまいますby さちんさん-
お坊さん
お坊さんがカッコイイ
お坊さんも1人の男で恋する自由があるんだと思い知らされました,,,by じゅじゅえん-
僧侶との出会いなんて、現実的ぢゃないなって思ってたけど息子が通い出した保育園の副園長が僧侶でちょいイケメン!!びっくり!特に何かあったわけでゎないけど、なんとなく妄想が広がります(笑)
色々な意味でドキドキして読むたびにこんなに激しいプレイしたいって思う
まだ苗字呼び?
これだけ解り合ってて、これだけ一緒にいて、これだけ夜を過ごしてるのにまだお互いに苗字呼び!
凄い! 鈍い!! (爆)by 匿名希望-
無料試し読みを観た感想です。話が面白かったです。男性の書き方も色気があります。続きが凄く気になります。
アニメ化
アニメ化される前に読んでみました。
同窓会からのラブってありがちなだけにありかなって思いますが、相手が僧侶ってのがマンガですねby 匿名希望-