無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ひょー!
こんな仕事をしてるからと言って女の人を襲わないわけないよね。。男の人だもの。かっこいい〜
なんか、クール。すてきby 匿名希望-
個人的な感想です。
広告バナーから、興味本位で購入しましたが、続けて読みたいとは思いませんでした。個人的には、ストーリーがあまりひきこまれませんでした。
まぁまぁ
僧侶さん、そんなバカなぁ、それはあかんです〜って話ですが、わりと好きでドキドキしてしまう自分がいるの
by 腰がいた子-
お坊さんって何かエロくて色気あると感じるのは私だけ?お坊さんのイケメンっていうのに興味津々!身近にないので、ドキドキして面白い。
by みゆちょん☆-
絵が綺麗です
早くしっかりとくっついて欲しいですねwwwby 匿名希望-
最初は面白かったのですが、途中よく分からなくなってきました。何処へ向かっているのやら…ダラダラし過ぎても飽きてしまいます。
漫画本でも購入したくらいずっと前から読み続けてます!たぶんこの漫画家さん、かなりお寺や坊さんのこと勉強されてるのではないかと思います。エロを忘れてひたすらそういった内容が続くこともありますし(笑)けどそこがまた良かったりする時もあるかな
by ゆう3284-
とてつもなく寂しくなった。。。
すれ違ってる感じが悲しいですねえ。2人はくっついてほしい派なのでああああああって思いながら読んでました。by 匿名希望-
アニメ化されましたね
中身は…微妙です。個人的に…
絵もそんなに好きでは無いし、一コマ一コマが切れてる感じで、流れがありません。僧侶の彼氏もなんだか感情移入できなくて、サックスの場面も入り込めませんでした。by 匿名希望-
キャッチーすぎる
僧侶という他にない設定にまず惹かれて試し読みをしてみました。表紙の印象より男性がかっこよくていい感じです。数話読んでみようと思います。これからも楽しみです!