- 186話まで配信中(50pt / 話)
あんまり坊主ヘアーの人は好みじゃないのになんか好きwwwwwwww
目元がすごく綺麗だし、ちょっと強引に迫ってくふ感じももう完璧!!!by ppppy-
まだ続いていたのね
だいぶ前に気になっていた漫画。まさかこちらで見つけるとはご縁があったのかも(笑)
しかもこの漫画、お坊様ブームの一端を担うようなポジションにいなかった?主人公はちょっと隙きがあるような感じだなぁ。弟君に迫られて抵抗が遅れるのはちょっと違うような気がする☆まだ連載が続いているのがびっくりした!
とりあえずゆっくり読み進んでいこうと思います。by yossy0819-
懐かしい…!
中高時代によくネットの広告でみていた作品でいまだに読まれているのかと当時が懐かしくなりました。元祖TL作品ですね。
by bju233-
イケメン
お坊さんがイケメン
って
ずるくないですか??
入りがおもしろくてハマってしまいました
あとちょっと進めたいのにポイントが足りない!by ぺんどんどん-
以前から気になっていましたが、読んでみると主人公の女の子がかわいいけれど、もやもやすること多いです。
by アグイ-
!
スキンヘッドでこんなにイケメンに描けるって素晴らしいなぁと思う。
お互い昔から好きだったんだね!素敵by かずーーーー!!-
坊主をこんなにもかっこよくかけるのは作者様だけです、、!!途中までしか読めてないですが、めちゃくちゃドキドキしました。
by くるみです。-
気になる
僧侶と、、って設定がいいかも。普通出会えない存在とって気になる。絵もすごく綺麗で女の子もかわいい。先が気になる。
by スラスラダムダム-
これが
これがアニメで言う僧侶枠の僧侶!
またかめちゃこみにあるなんておもいませんでした
とにかくこの作品愛が深いというか
ドキがムネムネしますby つかさ、-
絵がかわいいので、どんどん読みたくなります。また設定が僧侶というところが、はまってしまう方にはまさに良い作品だと思います。
by まりゃまりャ-