無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
どんどん読みたくなる
タイトル通り、僧侶との恋愛マンガですが周りとの関係性もあって楽しく読めています。
僧侶と恋愛したら、、、と想像してしまいます。by さささーこ-
強引なところもあり
ほっこりした要素もあってとても読みやすいです。続きが気になるぅー!
絵も好きです。by 匿名希望-
絵がきれい!
絵のタッチが綺麗で好きなマンガです!内容的には珍しい組合わせと内容ですが九条君がエロくて興奮します。笑
なかなか面白い…
エロティックな所がけっこう読んでて面白い。
現実とかけ離れたところがあったり、
展開が気になってついつい読み進めてしまった。by うすがお-
長い
キャラクター達の表情や仕草はとても魅力的なものがあります。ただ、いかんせん話しが長い…。他の人気あるTL漫画も引き伸ばし傾向にあるのか、無駄に話をひきづってる感があって進みが遅いのが気になります。
いつも楽しく読ませてもらってます!
僧侶メインのものは読んだことなくて、どうなんだろう…と思っていましたがとても良い作品で読んでよかったと思ってます!
アニメ化しますがそれも楽しみです^^*by ゆにね-
キュンキュンします!!
僧侶との恋愛模様に、毎回ハラハラ・ドキドキしつつ、キュンキュンします!次回の話が凄く気になる作品です。
とっても...
キュンキュンするしエロい!!こんな恋したい〜
はじめの頃の方が主人公と一緒になってドキドキソワソワして読み進めてたかも…でも色んな展開があったり笑えるシーンもあったりで面白いので読み進めてます。エッチシーンがなかなか激しいです。
お坊さんって静かで堅そうなイメージだけど、普段冷静を装ってるからなのか夜は激しいんだ‼って思って読んでるとギャップにドキドキしちゃう。