- TL漫画週間26位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
えー
勿体ない!!
最初の方は絵も丁寧だし、話も面白かったけど、だんだん更新が長くなり絵も雑になり…。
早めに終わらせた方が良かったのかもですね。by 匿名希望-
最初はお坊さんとの恋愛に展開が楽しみで読み進めましたが、あまりの長さとマンネリ気味に興味がなくなってしまいました。
かっこいい
とても絵がきれいで、すらすら読めてしまいました。主人公もとてもかわいらしく、お坊さんもイケメンで、早く続きがよみたい。
最初は面白く、気になって更新が楽しみでした。
でも途中から、よく分からなくなってしまいました。
こんなにこじれなくても良いんじゃない?と思ってしまいました。
ここまできて、名字で呼ぶのも違和感があるんですよね。
続きを読むかは悩み中。
ポイント残ってて、読むものがなければ読むかもしれないですが。by 匿名希望-
うーん、、、
最初は良かったのに、途中で、よくわからなくなりました。。。
弟が出てきたらへんから、もっと内容を掘り下げて欲しかった(><)
すごくグダグダで、、、残念です。by 匿名希望-
んー、、、後半が。。
最初はよかった!絵も綺麗だしエロもよし。だけど途中から何だか雲行き怪しくなってきて、、、。優柔不断ってなんでこんなイライラするんだろ。
by よっちん09140607-
最初はすごく好きな作品でしたが、最近は主人公以外の話だったり、いつまでもまとまる感じがしないのであんまり読んでません。100話超えたのでこれからどーしよーかな。です。いー時に、ハッピーエンドでおわってほしかったかな。
お坊さんと…っていう組み合わせが斬新で、最初のころは入荷が楽しみでした!絵も綺麗で、見やすかったし。
でも最近は話の内容がダラダラしていて、絵も雑になってきた感じが残念でなりません。入荷即読みとはなれないです。by †蓮華†-
実際に生臭坊主って居るからあまり私は興味がわからない作品。絵がキレイだからなんとなく読める程度かな。多分続きは読まない。
お坊さん??!!
話いきなりすぎかなとはおもうけど、お坊さんというか住職?とのこーゆーまんがってあんまりないから珍しいかもなぁって感じ