- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
大好き
このストーリーも絵もすごく大好きでいつも購入しています!続きが早く見たくて気になります!描いてくれている方ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
by めぃまぃ-
いやーイイ✨
初めてみた時はびっくりしたけど、内容がすごく素敵で✨
こんな殿方いたら毎日楽しくなっちゃう🎵by セレン☆★♪-
TL漫画として知名度が高い作品と認知しております。
初期と比べて性格改悪があるような気がするのは私の気のせいでしょうか?by 匿名希望-
何年か前に読んだことあるけど
九条くん性格変わった。。。?
だんだんダメ男になっていってるような…。
もう読まないかもな〜by 匿名希望-
39話まで読みましたが、最近は読んでいません。初めはお坊さんでも我ら凡人と同じで、エロチックなストーリーにドキドキしていたけど、最近のはドキドキもなければストーリーにも共感できないので、ポイントの無駄遣いの前にドロップアウトです。
ドキドキ
僧侶とラブコメ(笑)ニヤニヤが止まりません。女の子にキュンキュンしちゃいます。これからどうなるのかなぁ~。気になって気になって気になって寝れません~♪イケメン僧侶バンザイ♪
by ロロノアゾロ-
いいの?
生々しい…
そりゃ、僧侶だって子作りするもんでしょうけど、イケメンでエッチ上手いなんてどうゆう事よ?羨ましすぎる(笑)by 匿名希望-
読みました
お堅い職業の人との行為はどこか興奮しちゃいますね。それにその人がイケメンとなるともう最高すぎますよ!!
by mika3003-
エロすぎ
絵がとてつもなくエロいです!すごい好みの絵です!!世のお坊さんはこんなセクシーな人はいないでしょう、、、
お坊さんが
坊主なのにこんなイケメンていう不自然さに笑ってしまいそう。そしてこんなにエッチなお坊さん。
背徳感があって興奮する。by 匿名希望-