- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
僧侶なのにエロ男‼
体の関係から始まる二人。
やっぱり何もないわけがないわけで…エッチが上手なイケメン‼ラブありエロあり、急展開のドキドキラブストーリーで、かなりオススメ!by 匿名希望-
おもしろい!
なんか9時→5時までに似てるな〜〜と思いつつも、やっぱり面白くて毎回更新を楽しみにしています。主人公がもう少し危機感持てよ!ってつっこみたくなる時もあったけど今はラブラブで見てて楽しいです。
すごく激しい画面!
僧侶との愛情、しかもこんなイケメンな男、
羨ましい!
絵も綺麗し、シーンも多くて、いい作品だと思いますby 匿名希望-
最初は面白かった。
坊主なのにエロい九条くんに惹かれ、エロシーンもムードがあって好き。
でも九条くんの弟の登場あたりからしらけてきてしまいました。好きでもない相手に身体を許し過ぎ。読み進めていく程に、主人公の美桜に共感できなくなり途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
坊主!
クソ坊主イケメンすぎる!!
こんな坊主に愛されれるならリアルな檀家さんとも頑張れそうな気がする!
縁は無いですが。by 匿名希望-
初めは珍しい設定で面白いと思ってたけど、だんだん主人公のふらふらしてるところや話のグダグダ感が微妙になりました。38話まで読んだけど、もういいかな。
いい!
時々女の子のバランスが崩れるのが気になるけどイケメンだし話もしっかりしてます。ときめきますね!えっちも結構しっかりしてて好みです。
絵はかわいいけど
話が長すぎて購入しなくなってしまいました。できたらもう少しサラッと読めるものだったら嬉しかったな~と思います。
by キユセ-
エロい
エロすぎてやばい。
読んでてドキドキする。
ライバルの登場にわくわくしてます。
頑張れ、美桜ちゃん!by 匿名希望-
途中までは
途中までは楽しく読めたけど、登場人物が増えすぎて話がめちゃくちゃになっちゃってつまらなくなってきちゃいました。
話が進まなくなったら美桜たちがヤってるだけに思えてしまう。by 匿名希望-