- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ギブアップ!
結構な話数を買ったけど、全然進展しないし更新は遅いしで途中で読むのやめました。
ポイント勿体無かったー!と思ってます。by 匿名希望-
美桜と隆秀偽装結婚は、心が苦しかったけど、美桜に対する気持ちは本物だったから、安心したけど、隆秀は意外に焼きもちしてるのが、すぐに、わかるから、可愛く感じた❗
途中までですが
絵もきれいで女の子可愛いしスタイルいいし、ドキドキします!
こんなお寺の人いたらなぁ〜
話のスピードも丁度良くて読みやすいです!by らならうな-
面白い!
広告で気になって購入してみました。
僧侶っていうのが他にはなくとても面白いです。また、主人公の女の子もとても可愛く、
みていて癒されます。by 匿名希望-
前半オススメです
大人気マンガですが、私は途中で脱落しました。
はじめは恋愛ものとしても、エロシーンもすごく良いのでオススメ。
中盤から恋愛話が拗らせまくりで、あんまり面白く無くなってしまいました。主人公の「え?なんで?」な言動や行動にモヤモヤします。by mmm19mmm76-
最初はハマってどんどん課金してましたが最近は主人公二人がもどかしくてイライラしてしまってます。今後の購入は一旦保留にしてます。
こんなお坊さんいない
お坊さんといえはおじさんなイメージでこんなイケメンなお坊さんいない。
だから非現実感で読めていいかもしれない。by 匿名希望-
初めは好きだったけど…
初めの頃はお互い惹かれつつも住む世界の違いにもがいたり、感情移入する所が沢山ありました。
エロシーンがあるのは良いのですが、そこに偏ってて最近はマンネリ化してる気します。by はっちゃん(^ν^)-
最初はとても楽しく読んでいましたが途中から話がダラダラし始めてからだんだん読むのがめんどくさいと感じ始めました
by なたなは-
最初は
前半はドキドキで見てたけどだんだんHをしてばかりでストーリー性がなくて残念 深谷も流されやすく見ててイライラしてきて何となく続き購入したけどもーいいかな