- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初は好きで展開も気になりながら読んでいましだが、最近はダラダラ続いてる感があり、1話あたりも短くなってきて損してる気分。
あんなに美形な僧侶は居るのか!と思っちゃいますがカッコいい人に強引に押されたら許しちゃうかなぁ。無料だけ読んでみましたが続きがとても気になります。
最近
最初は話が面白くて毎回購入してたが、最近は話をひっぱりすぎるような。
早くハッピーエンドになって最終回みたいby 匿名希望-
絵がきれいできゅんとする場面もあるので、読み進めました。でも坊主じゃなくてスキンなのが個人的に残念です。
これは面白い
僧侶となんて、考えもしなかったから、刺激的で面白い。これからの展開が超!楽しみ!お試しを読んだので、これで購入決り!
ドキドキしちゃいました☆
九条君がとにかくカッコイイ!!普段はクールで大人なのにたまに子供っぽい事を言ったりするギャップにヤラれてしまう。みおを一途に想う気持ちもキュンキュンしちゃいます。
僧侶ってこんなことしてていいんすか?モテる僧侶はうらやましいですな。でもなんで僧侶ってぼうずなの??る
これはよい
えろさとせつなさがたまらんくていつもこうしんをまっているまゆが。
はやくつづきがよみたい。by 匿名希望-
最初のうちは同級生とのお話から偽装婚約の流れは良かったのですが、途中から訳がわからなくなってきてます。
購入しだして続きが気になるので購入していますが…そろそろ完結してもいいかもby 匿名希望-
初恋からの再会。そこからの、お互いの気持ちの行ったり来たりがとても面白い。
まだまだ、読破までは遠いけど楽しみですby 匿名希望-