- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      2.0 グダグダ住職の嫁が見えているのに会社勤め選ぶのが非現実的。いらない横筋多すぎなのに、ヒロインの会社での脇道入れるくらいなら、まだ一般人の寺嫁の苦労にした話の方が理解できる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 結構グダグダです。
 更新されるまでが長く感じてしまうし良かったのは最初かな。
 途中少し兄弟の話しやらでちょっと飽きつつあります…by 匿名希望-

0 0

2.0 最初はイケメンお坊さんで、話も面白く、エッチシーンも良かったのですが、話が進むにつれて展開がイマイチな感じになっちゃいましたね。 by fumifumi23-

1 1

2.0 僧侶僧侶との恋愛と言うのは珍しく思えたので読んでみました。ストーリーはありがちで夢中になるほどではありませんが、イラストが綺麗で読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 迷走最初はとてもハマりました。しかし落としどころはどこなのか?よくわからなくなっています。更新も遅いし、早く結婚して終わらせるしかない(笑) by 匿名希望-

1 1

2.0 いかんせん長い。長すぎて途中で読むのが面倒くさくなってきた。
 絵柄は可愛くて好きなんだけど、ダラダラしすぎの内容。by 匿名希望-

0 0

2.0 最近は・・・最初の頃は楽しめたのですが、話数が進むに連れて無理に話を先伸ばしにしてるのかな?と感じてしまうくらい、テンポが失速して、物足りなく感じてた頃、二人のイチャイチャシーン・・・の繰り返しな感じで、物足りなく感じて来てます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 正直ダレてきました…これだったらラブコメのノリでずっと続くマンネリワンパターンのがマシかも。子ども生まれて幸せですって結末にしかならないのだろうし、早く素直にならんかーい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 飽きてきた。。。最初の頃は次の話が気になって、更新をワクワクしながら待っていたのですが、最近は、んー間延びと言うか、ダラダラとした進展の無さに飽きてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 はじめはトントンと展開があって、ドキドキしてみてたけど、だんだんゆっくりと、そしてドキドキワクワクがしなくなってきた
 まだまだ完結しそうにないし、購入はもういいかな…って事で星⭐️⭐️by げんきのきいろ-