- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ずっとこの方の絵が好みで読んでいました。
少し前にお坊さんとの恋が流行ったなぁなんて思いながら読んでました。
とりあえず主人公がモテる、、、
羨ましい!by しおりり-
エロい
結構エロい‼僧侶もかっこいい‼
こういうのを読むと、旦那を襲いたくなります(笑)どうやって襲おうかニヤニヤしちゃいます(笑)by 匿名希望-
はじめて
初めて読んだ作品です。
なかなかない、シチュエーションの作品ですが絵もけっこう綺麗だし、女性ならこういう男性好きな人多いかも。by 匿名希望-
逸れまくって
話が僧侶に偏って逸れまくってる(--;)
絵柄もギザギザ?シャープになりすぎて可愛くないな~。恋愛話に戻らないとつまらないな(-_-)by 匿名希望-
昔好きだった人と再開すると胸が苦しくなるときがありますよね。容姿がキレイだったら尚更。でも、その苦しさは相手が自分のものじゃないからかもしれませんね。
あまあま〜
イケメン僧侶➕元同級生、という組み合わせ?あまあま間違いなしですよね〜。途中色々とトラブルはあるけど、やっぱりまとまるんでしょって感じが、ずるいです。
感想
最初はどんなのかなーと思って読み始めたけどすごく面白い!今後の展開に期待!!早く続き読みたいです!!!
最初の頃は好き更新がたのしみでしたが、長くなってきてふたりの関係があやふやな頃が読まなくなってしまいました。絵は好きだったので残念(><)
はじめの方は面白くてどんどん読み進めてましたが、途中でギブアップ。
なにより、絵も性格も面白かった初期と変わってしまって残念です。by 匿名希望-
ずっと、気になっていて一気に読んでます。
初めは、ドキドキハラハラ、最近マンネリ⁇
でも読み始めたから、最後まで読むと思います。by 匿名希望-