- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初はどういう物語(ストーリー)になるのが楽しみで単行本まで買いました。言葉では表現が出来ないので言えませんが私自身が読むが遅いので本はまとめて買いました。凄くハラハラとドキドキの物語でこの先の未来が気になりました。
なりたい!
愛情表現に酔っちゃいます。
気持ちを上手く表現できない時のモヤモヤに惹かれちゃいますby 匿名希望-
お坊さんのエッチ、凄くいやらしいですよね。同窓会の夜いやらしく彼女を抱くお坊さんの姿たまらないです。ちょっと乱暴な感じがするけど、これだけのイケメンのお坊さんになら何されても抵抗出来ないかなって思いますよね…なんて言うかギャップが凄くてドキドキが止まらないです。お坊さんのエッチってだけでヤバすぎますね。
夢中になってしまいます
更新になるたびに2人がどうなっていくのか、基本的にはラブラブなんですけど、紆余曲折あったり、でてくるキャラクターもみんなイケメンで、お坊さんという職業柄なんか考えながら読むと、背徳感もあり読んでいてとてもドキドキします。ものすごくたのしみにしている漫画の1つです。イケメン僧侶、その辺りに落ちていないかなあ〜なんて!
by ちいたんぬ-
きゅん
九條くんのあの独占欲 やばいくらいカッコイイ。私もミオになりたい・・・なんて思ったり
エッチも上手そうだし見ていて変な気分になるマンガです。続話が出るのが毎月楽しみすぎてウキウキしますby 匿名希望-
こんな場面ない
こんなの、絶対にないってシチュエーションがリアルで…
始めのうちは楽しみにしていたのですが、唐突な展開に置いてけぼりになる事が多く途中で読むのをやめてしまいました。
色欲にまみれてただやりたいだけで二人の間の愛が見えて来ない感じ。お互いに依存しすぎなので別れた方がいいのでは…と思ってしまう。
ラストは気になります。by 匿名希望-
毎回エロさが増して来てる気がします。
最高です。
色々なんやかんやありましたが2人が無事にくっついて婚約したのに感動しました。
途中別れちゃうの⁉︎って思うシーンもあり乗り換えるのか⁉︎って焦るシーンもありつつ最終的には婚約という所まで来れて嬉しいです。
倒れた時はもしや妊娠⁉︎って思いましたがまさかのインフルで少しガッカリです
これからも続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
めっちゃドキドキする!ふだんはまじめってイメージがある僧侶だからギャップがかなりいい。わたしの中でかなりまじめで堅い人のイメージの僧侶がエロに優しい人かなりたまらないからドキドキしてどんどん気になり読んでしまう。絵もかなりいいし僧侶がイケメンだし女の子もかわいいです。まだまだ途中までしか読めてませんが続きがきになります。
頭の形キレイ
髪の毛なくても成り立つってすごいby 匿名希望-