- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初はどうなることかとおもいましたが、2人の思いが通じあってほんとうによかったです!
まだまだ困難が多く待ち受けていそうですが、2人の仲のよさで乗り越えて欲しいとおもいます。
実際のお寺が実家の家族はどんな感じなんだろうか、と考えるきっかけにもなりました。
こんなラブラブな夫婦、あこがれますね!
続きがきになります!by 匿名希望-
9時から5時まで〜と同じノリで読んでしまいました💦 全く異なるストーリー展開ですね。でも、絵が美しく、途中まで読んでしまいました。しばらく僧侶が出てくる作品にはまりそうです。自分が全く知らないことどったので、今、問題になっている、檀家さんが減ったり、お墓を持たない方が増えたり、寺というものにも興味がでるきっかけとなりました。
お坊さんて、普段締め付けられるような生活してるので実際はこういう感じなのかな?とも思ってしまいます。笑
絵も可愛いですし、女の子のスタイルが良くて見てて楽しいです。お坊さんもお坊さんらしい丁寧で優しい感じなので、こんな風にエッチできたら幸せだなぁと思ったり。
一話買ったらどんどん読み続けちゃいました!by 匿名希望-
途中まで良かった
途中までは面白く楽しんで読めました。
泣いてしまったりするくらいうるっときたシーンもありました。
が、途中からデッサンが狂ったり展開が雑で萎えてしまいました...
あと弟出すのはないなって思います。邪魔者すぎます。by 匿名希望-
見始めたばかりだけど、
面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
好きなマンガ
お坊さんとの恋愛漫画なんて見たことない!と思い、興味が湧いて読んでいます。最初は九条くんとこれからどうなるんだろう?とキュンキュンした気持ちで読んでいたけど、読み進めていくとなんか話がマンネリ化しているような、だんだんつまらなくなってきているような感じがします。これからの続話に期待して、見ていきたいです。
僧侶の顔が好みで読み始めました、まだ全部の、作品は読んでないのですが久々の再会と初恋の同級生とかの感じが自分でも懐かしかった。誰でも考えてしまうけど、少し変わったこんな展開だったら絶対自分も流されてしまうのでドキドキワクワクしてしまいました!この後の展開も、どうなるか期待して読ませていただきたいです!!!!
お坊さんは、煩悩とは無縁の生き物、というイメージをぶっ壊すこの作品。今は、剃髪していないお坊さんや、妻帯者も普通にいますよね。宗派によってかなり違いがあるようですが。それにしても、そんなに腰振ってて大丈夫?ちゃんとお経覚える時間ある?と聞きたくなってしまうほどやりまくってます。エロが目的の人はオススメです。
こんなエロい僧侶
いるのか!と思うけど、いつも続話が出るの楽しみです。こんなに愛されて羨ましい。
九条くんのエッチしてるときの余裕のない顔と、感じている顔がたまらなくいはいい。…でも、美桜ちゃんの感じてるときは微妙…でも、続きが気になるから、最後まで読みたい。ほかの方も書いてあるけど、弟の話は、あんまり前に出さない方がいいのかな?九条くんと美桜ちゃんのエッチが見たい!でも、美桜ちゃんの喘ぎ声を聞いて自分でしちゃうところはよかった。
by みき!みき!-