- 189話まで配信中(50pt / 話)
エッチシーンなどはとても素敵なんだけど、ちょっとストーリーが薄い感じ。そこへ至るまでの内容がよく分からないことがある。
絵はかわいいんだけど
女の子はかわいいし、メンズはみんなかっこいいです。
ただ美桜ちゃんを好きになる人、登場しすぎじゃないかと…
出てくる男の人、みんな美桜ちゃんを好きになってる気がします。
だんだん話がダラダラしてきてるようにも感じますが、気になってしまって全話読んでます。
早くふたりには幸せな結末を迎えてほしいと最近思います。by みう(*^^*)-
はじめてこのマンガをよませていただきました。
すごくストーリーもわかりやすくてよかったです。
またみたいですby 匿名希望-
絵が可愛い
最初は楽しくて毎回買っていたのですが 最近は少し飽きてしまいました なんだか曖昧な感じが続きすぎて 読み応えがなくなってしまいました
by きみっ-
とても面白かったです!!
このイケないことしてるシチュエーションがたまらなく興奮しますね
次の話も楽しみですby 匿名希望-
ちょっと長い…?
最初はドキドキ感もありましたが、両想いになってからはダラダラ延ばしてるだけのような…?
何か進展や刺激が欲しいです。by 匿名希望-
僧侶にだってそりゃ煩悩はあるでしょうが…なんかお金かけてまで読み進めるようなものでもないかな?と思いました。あまり好みではないです
絵がキレイ
エロいシーンとかの体の書き方とかはキレイで上手いと思うけど、やはり読むからにはイケメンが良いかなと・・・私は坊主だとあまりキュンキュンしませんでした。
by Nei-
お仕事とプライベートの差にきゅんきゅんします。絵がとても綺麗で、お話が気になります。続きが気になるお話です。
ハラハラ
何だかんだエッチな展開にはなりますがハラハラドキドキしながら読んでいます。
少しストーリーや展開がマンネリ気味かも。by みゆ1974-