- 189話まで配信中(50pt / 話)
話が増えるにつれて…
始めはお坊さんと学生の恋って面白いと思ったものの、話が進むにつれてダラダラ感が出てきました。
また一刺激あるのを、楽しみにしたいです。by 匿名希望-
アニメ化してますね
最近アニメ化していて、びっくりした作品です!w
坊主とのエロシーン、、なかなか斬新で面白いシチュエーションだとおもいます!by 匿名希望-
2人の絆!
九条君と美桜ちゃんの2人の一途で強い絆がとても素敵です!
話も設定も面白いです!マンネリ気味ではあるかもですが、描写もきれいできゅんきゅんするので読んでます!何か事件が起こればいいなぁ!
そろそろ
なんかの決着がついてもいいんじゃないかな〜、とは思います…ちょっと飽きてきた。絵はとてもキレイですが。
うーん…
最初は面白くて読んでましたが、最近はマンネリ化してるように感じて遠のいています。がっつりエッチもしてるのに、いつまで経ってもお互いを苗字呼びってのもどこか他人行儀で不思議です。
面白くて一気に読んで次回の更新を楽しみに待っていたけど、最近はちょっとマンネリ化してきたのでこれからも読んでいこうか考え中です。
初めはドキドキしながら読んでました。途中から絵がザツになった感じがするのと、ストーリーもなかなか進展しないのでちょっと飽きてきちゃいました。
キャラ受けしてます。
個人的に御坊さん?!っゆー第一印象だったけどすごくそのキャラとエロさにキャラ受けしてます。まだ全部購入してないので楽しみ。
手探りの二人がもどかしい
いずれはお寺を継ぐことになる九条くんと深谷さん。喧嘩したりすれ違ったり、お互いの気持ちを確かめ合ったり。恋愛したての2人をまさかの自由度で受け入れる九条家。2人きりのシーンも満載です。