- 186話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
僧侶が美しくてしかもカッコいいとなれば、グラっとくること間違いない。ちと女の子のはっきりしないところが残念かな
by かゆたまん-
僧侶と交わる色欲の夜に
初恋だった彼が実は住職だったと知った気持ちにどうしていいのか分からずあたふたしてしまいながらも徐々に彼を受け入れて最終的に二人は気持ち的にも繋がる事出来て、幸せいっぱいなはずが。
前途多難が待ち受けてるけど、彼が守ってくれるはず。ある意味王道ラブストーリーの展開が楽しめそうな気がするストーリーだと思います。by わんにゃんこさん-
意外といい
相手がお坊さんってつまらないかなと思ったけれど意外と好きな話だった。でも弟はいらないかな、、2人の展開が気になる!
by Roki05-
なるなる
嫉妬する人が現れると、自分の本心が見えたり、決心が付いたりするんだなーって。
てかいつまで深谷と九条くんて名前予備するのーって感じ。by まいまい2527-
無料分でドンドンひきづり込まれて読んじゃいました。
この話しはエロ面白いですねー
完結話は大好きです。by ぽめさま-
僧侶良い
アダルトシーンとても多いですが、僧侶のイケメンって良いですね。女の子はふつうな感じがしますが僧侶にやられてしまいました。髪の毛なくてもイケメンはイケメン。
by ウッド母ちゃん-
弟なにやつ!?
お坊さん髪の毛生えてたらバカイケメンやん!
坊主でもいい感じだけど!
弟はなんなの!?笑
無理やりすぎてびっくりする!
女の子は完全お兄ちゃんラブなのに!by ホルモンスンドゥブチゲ-
個人的には好き
こーいう男性は個人的には好きですが、モラハラ?気質で受け付けない人もいるのではないかなーという感じでした。でも絵が綺麗でみていてキュンとするのでお気に入りの漫画の一つです!
by ぶたぶた♪-
読めば読むほど…
僧侶の話しは正直あまり興味もなく期待して無かったのですが、読めば読むほど続きが気になって読むほどにこの物語にハマってました!!
続きが早く読めるようになりますように。by ねんねこまる-
the・TL
いっとき話題になってたので見つけた時は期待して読み始めました。
最初の方は面白くて、お坊さんの彼も色っぽくてかっこいいし当たりかな〜と思っていましたが、かなり早い段階で女の子がアホになっていきます。
頭もお股も緩くなっていくのはいろんな艶を入れていかなきゃだめなTLの惜しいところ・・。
仕方ないんだろうけど、惜しい!by コーヒーはホット派-