- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初の頃は、お互いの気持ちを知るまでのキュートな内容だったけど、最近はなんだかこじらせ感が半端ない様な……
( ̄∀ ̄;)
もうちょっと単純でもいいと思うのは、私だけ!?by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます
最初面白かったのですが、だんだんマンネリ化してきたのか話が進む事によくわからない展開になってきてるので☆3で
by かげたろう-
気になってました!
いつも広告が出ていて気になってました。
無料おためし読みをしたら、絵もきれいで。
女の子心をとりもどしました(笑)by るんるぷ-
アニメ化おめでとうございます(笑)
わりと紆余曲折が1クールであの短さで収まるのか気になりますが、漫画の方は途中で飽きてしまい、、苦笑
オラオラが好きな方には九条くん、おすすめですby 匿名希望-
一途な恋愛だけど
序盤でいきなり彼の家に同居することになったけど、そこの経緯がイマイチわからないのがちょっと引っ掛かりました。だけど、この作品には意地悪な人が出てこないので、読んでいて何だかホッとできます。
最近、中々進んでない気がする。更新が遅いので更新するなら短編で完結が嬉しい。設定や絵は大好きなので必ず購入します。
はじめは設定が面白くて楽しみにしてましたが、だんだん回りくどい感じが多くてうーんって思ってます。でも更新されたら読みます。
お似合いです
ギャップがすきです。
こんな格好が良くてちょっとエッチなお坊さんの彼氏がほしい。夢のある現実的な胸きゅんストーリー、早く次の配信が読みたい。by いしもとやちよ-
絵も内容もとても良いです。
最近、アニメ化されたようですが、私の地域では見れなくて残念です。
そろそろ、ハッピーエンドの2人が見たいです😉by 匿名希望-
お互いに想い合っていたとか、羨ましすぎる!
だいぶ強引なきっかけとはいえ、あれだけ努力できるなんてすごい!!by 匿名希望-