- 189話まで配信中(50pt / 話)
九條くん好きです!イケメンでエロいテクニシャン!キュンキュンしながら無料分読みました!早く続きがみたいなぁ!
前から気になっていたけど、課金するほどじゃないと思ってたら、無料で読める機会が来てラッキー!
こんなイケメンな坊主がいて、自分のこと好きになってくれてら最高すぎる!
主人公もお寺のこと覚えようと必死なところが可愛い!
絵も綺麗でエッチのシーンもよかった!by さやねぇ-
いいっ!!
アニメでチラッと見たことありましたが、改めて原作見るとさらに好きになりました。設定がお坊さんっていうのも何か珍しいし、お互いがお互いを思いやってる感じが素敵です。
早く続きが見たいです。
初恋の人に思われて想いが通じて、婚約者のふりしてと頼まれて色々展開が変わるから面白い。どうな風に2人の結末を迎えるのか楽しみ過ぎる。
ここまで好かれたい。
最初は冷たさしか感じなかった、九条くんが次第に感情を出し始めて、男らしさを感じ取れたぐらいからハマりました。
by ひまわり4720-
おもしろー
すごくおもしろいです!何度も読み返してしまったし、なんなら課金してしまった!続きが気になる1作となりました!
イケメン坊主いいねー
イケメン坊主なら法事も苦痛ではない(笑)思ったより一途なイケメン坊主でキュンとします。いろいろゴタゴタするけど、ハッピーエンドでお願いしたい。
by ベタミ-
いまのうちに!
無料期間のいまのうちに見てほしい!
とっても素敵な恋の話で、エロあり、笑いありで、おすすめの作品です!by 匿名希望-
無料分まで読みました。初恋の人と再会からの契約。切ないけど、キュンとする。九条くんが坊主なのにかっこいいです。ポイント追加して続きが読みたくなります。
僧侶でのティーンズラブは見たこと無かったので新鮮な気持ちで見れたのもありながらもいろんな場面にキュンキュン出来ました!