- 話 完結
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がきれいで
前に登録していた時から読んでいた作品です!
絵がきれいで、読みやすく、気に入っている作品の1つです!by 匿名希望-
内容が…
無料分のみ読ませて頂きました!
1、2話は良かったんですけどね…絵も綺麗だし…ただ中身が…中身が好きになれなかった…残念です。by 匿名希望-
絵はすごく可愛いくエッチのシーンもとても丁寧に描かれてて素敵でした。
でも、展開がわー、って感じです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキがとまりません!
何気なく読み出した漫画ですがドップリハマってしまい、続編が気になります。なかなか漫画を借りたり購入したりするには勇気がいる内容だし、夫に読まれてることを知られたくないので こちらで読んでますが本当に続編が気になります。by 匿名希望-
生臭坊主とはよく言ったもので…(笑)ガッツリ劇エロなおはなしです。でも芯の部分は純粋なラブストーリーだと思います。
by なすか、-
友人に勧められたので購入させていただきました。最初は面白くスラスラ読めたのですが…今は止まっています。
こんな旦那様、エロすぎですよ笑笑
ちょっとカッコ良いしお仕事が僧侶なんてみててドキドキしちゃいますよ!by 匿名希望-
多分みなさんと同じ感想になりますが、スタートダッシュのみですね、面白く読めたの。
弟が出てきてから一気につまらなくなりました。by 志乃-
エロせつない
最初は僧侶?って思ったけど、絵も綺麗だしエロいし、切なくて先が気になってます!
早く続きが読みたいです!by かすみちゃん☆-
人気だし、レビューにひかれて読んでみたけど自分としては なんとなくこの僧侶が好きじゃないから読みたいなという気分になれなかった。好きな人はすき