- 189話まで配信中(50pt / 話)
エロい!!
好きな絵です(^_^
最初ちょっと抵抗あったけど、読み進めていくうちに、なんか坊主頭のほうがエロいのでは??というくらいハマりました(笑)by 匿名希望-
面白かった
めちゃめちゃじれったくて、面白かったです。ついつい追加購入してしまいました。まだ全部読めていませんが、続きがとても気になります。
かなり
すごい実は純情な主人公ふたり。やることやっても読んだ限り名字呼び!ふたりはどうなる?気になる
by がつも-
めちゃくちゃイケメン
あんなにドキドキさせられて、毎日、毎日もとめられるー
独占欲も性欲も強くて壊れそう(笑)でもすごーく羨ましいくらい愛されてる✨by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めました。
主人公が学生の頃から好きだった相手との恋を実らせたのはよかったね、となるのですが、個人的には弟君が好みなので、そっちの展開も見たかったような気もしています。
まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
一途すぎる!高校の時の好きだった人との再会で結婚まで
嫉妬するくらい好きになれるって素敵!
僧侶でも男気あふれるの最高ですby 匿名希望-
良い
僧侶なのに色気が半端ない
彼女が羨ましいな 彼女もずっと思ってて願いが叶って良かったね
途中すれ違ったけど、仲直りして良かったby オガちゃん7-
いいですね
イケメン僧侶が素敵でいいです。
少し愛が激しいですが、すごく溺愛されて主人公の女性がうらやましいです。by 匿名希望-
僧侶がセクシーでとてもいいと思います。内容も良くて、次読みたいと思える内容です。続きを読みたいと思います
予想外で
無料のところ一気に読んでしまいました。なんとなくエッチなところばかりなのかと思いましたが予想外で二人が好き合ってるのになかなかお互い受け止めきれずそして優しすぎるため問題が起きると言う展開にやきもきしています結婚まで幸せに行ってほしい
by 7よしよし-