- 189話まで配信中(50pt / 話)
すごく良かった
切なさやドキドキさと展開の速さがわたしの心を鷲掴みにした。相手を思う気持ちのつらさとか、なんでそこでその言葉言っちゃうの!?っていう歯痒さもあり。まだ途中までだけど早く先も読みたいな
by ikuphoo-
えっちでとってもよかったとおもいます。絵のタッチもすごくすきでした。つづきがはやくよみたいです。
by たろぉー-
面白かったです。
主人公もその他の登場人物も
嫌な人がいなくて、みんないい人たちで
読んでいてストレスがなくすっと読めます。by 匿名希望-
面白
思わず読んでしまったけどw
お坊さんがエロいのは萌えたけど、イケメンやから許されそうw
すれ違ってる時とかイラっともしたけど、うまくいってほしいって応援したくなりました⭐︎by 匿名希望-
うんうん
とっても面白く、とってもあったかい気持ちになります、読んでて。タイトルから、すごいのか?って思いますが、大丈夫です。
テクが…
エロ漫画って毎回同じパターンで被ってるからはいはいって思ってたけど、えーそこからエロに持ってく?とちょっと意外なシーンもあったり。。
学生時代好きだった人に同窓会で再会したら、僧侶になっていた。
お互いに好きだった事がわかって、付き合う事に。
そこそこエロ多めです。by 匿名希望-
いい
おもしろいと思いますのでまた読んでみたいです!購入もありだと思います。ただ弟さんはちょっとダメですよね!
これ、いい!
僧侶っていうのがもう未知の世界だけど、さらに寺とか坊主とかね…漫画の設定だと思うけど、実際に同級生が坊主になってたら、興味あるな〜。
読み進める毎にイイ
無料試し読み話数が増えていたので読んだら、もう完全に嵌りました。純な2人のくせして、するときゃエロいエロい。でも清潔感とか愛情のこもった表現なのですごくドキドキします。ストーリー展開の最初に無理があるような気もしますが、この先の2人の行く末が楽しみです。こんなお父さんとお母さんになって〜こんな家族付き合いして〜とか妄想が膨らみます。