- 189話まで配信中(50pt / 話)
いくら婚約したからって、突然お寺で九条くんのご両親もいるのに同居します?
まーそうでないと話が進まないので、それを言っちゃあですが違和感。。
弟くんも、よくお兄さんの相手にあんなに迫るし、なんで主人公の子も本気で拒まない?そりゃ疑われるでしょうよ。
お坊さんモノって珍しい。。と思って読み始めましたが、途中で脱落です。。by 匿名希望-
お坊さんなのにこんなことしていいの??でもめちゃくちゃえっちやなー。面白いけど。お坊さんと付き合うのは大変そう💦
最初の方は面白かったです。
相手がお坊さんと言うのもあまりなさそうで興味をひきましたが、主人公の女性のキャラが好きになれず。
中途半端な恋愛もので中途半端なエロ漫画と言う感じです。by 匿名希望-
よくわからい
お寺の跡継ぎと結婚するって ハードル高いのかな??
ストーリーは 恋愛漫画なのに タイトルは エロすぎる。by 匿名希望-
何故ー!!
同窓会で好きだった彼と再会〜はいいけれど、最初の展開が早いっ。
弟くんやらが出てきて流れが良くわからなくなり、色々引っかかりながら読んでます。。。by 匿名希望-
とばしとばしで何度か購入してます。
絵が素敵で面白いのだとは思うのですが、個人的にだらだら困難ばかりのお話が好きではありません。by ゆり✿-
無料分だけ読みました。九条くんカッコイイですね。ヒロインが九条弟に襲われてる!?時になぜ大声出さない??あなた九条くんが好きなんだよね??と何故かヒロインにツッコミ入れたくなりました。
その事があり続きに興味持てなくなりました。by 匿名希望-
久しぶり
初恋の相手に同窓会で再会。
でも彼は実家の家業を継いでいた。
まさかの変化とあの頃の2人の気持ちは今だから繋がる。by 匿名希望-
ただのエロマンガ
だった…
内容は皆無。坊さんとの恋愛を描いてると思いきや、本当にエロだけで内容はかなり薄い。まぁ、絵は綺麗だし、エロが好きな方はいいかも。。
南無阿弥陀仏。。by 匿名希望-
軽すぎ
ヒロインが軽すぎじゃないでしょうか?似てるからとか気持ち良いからとか言って恋人の弟にされるがままって。。