無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
前半は良いけど後半は、、、
前半は、僧侶で坊主の隆秀くん、エロくて格好良いけど、後半になるにつれて、延ばし延ばしで、引っ張りすぎかな?
もうそろそろ主人公と、結婚して良いと思う。
もうこれ以上、恋のライバルはいらないと思う。前半は絵も綺麗だったのに、後半は絵も変わってきて、主人公も可愛くない!
内容もお互いの高校時代の時のことも知りたいです。by あみあみたん-
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
絵はとっても綺麗で話も読みやすかったなと思います。僧侶との恋、、、どうなるのかなby 匿名希望-
あまり絵柄は、好みではないのですが、僧侶とかそういう非日常の設定が面白いと思います(^-^)/
なので、ストーリー的にはオススメです。by 匿名希望-
途中までは面白いのですがアサギ君が出てきたあたりからつまらないです。
美桜が九条君に「飽きられた」と思い込むところが、ちょっと何言ってるか分からない…でした。
年始に会いに行く→九条君忙しそうだから今日は帰ろっかな→は?帰んな!→え…でも忙しs…→用事は済ませたからもう忙しくねーし!→でもでもだって…→あーうるせー!襲うぞ!→アンアン…あれ?ドッグタグは?→あー着けるの忘れてた→九条君に飽きられちゃったかも…?うぇ~んアサギくーん胸貸してー!→アサギのここ空いてますよ→アサギくんは優しいねっ☆→(;´Д`)ハァハァ美桜(;´Д`)ハァハァ→九条君!抱いて!→おk→アンアン…あれ?ドッグタグ着けてくれたのね!→うん!飽きてもないぜ!→そんなあなたが大好きっ!///////
マジでいらないエピソードだったと思います。勘違いドスケベ巨乳女の暴走は見ていて苦痛でした。完全に当て馬として出演させられたアサギ君に謝れ。
基地外レ◯プ魔寺坊主からの愛情表現もあまり描かれてないので、本当に美桜を愛しているのかもよく分かりません。
現時点での最新話では、異国で九条君と親しい男性が出てきます。
どうせこの人もレ◯プ魔なのでしょう。
どうせ雪隆君の時のように美桜は拒めずアンアンとよがっちゃうのでしょう。
まぁ雪隆君も立派なレ◯プ魔でしたがね。
最初の頃のキュンキュンが恋しいですby アヤカすぺしゃる-
最初は面白いと思って読んでたけど、僧侶がこんなに欲まみれでいいのか?と思ってから読めなくなってしまいました笑
まだ一話しか読んでないのでわかりませんが、お坊さん?って凄く気になって読んでしまいました。続きが気になります
恋の障害は尽きない・・・
広告で気になっていたので購入しました。同窓会で〜という最初の展開は面白かったのですが個人的に障害と二人の気持ちのすれ違いが多くてなんだか悲しくなってしまいました・・・二人の恋が幸せな結末になることを祈ります。
うーん。
ドキドキめっちゃ良かった!!
...のに、途中から方向性が変わった???
恋愛より兄弟の関係ばかりで
内容は置いてきぼりでエッチさえしときゃ
みたいな内容がよくわからない。。。by 匿名希望-
九条くん
がかっこよくて好きです。
クールなくせにエロい。
でもなんで僧侶の設定なんだろ?といつも思う。笑
最終的にどういう結末になるのかが気になるところ。by 匿名希望-
まぁまぁかな?
途中まではよかったけど、弟が出てくるあたりからよく分からなくなりました。
絵は綺麗で好きです!by 匿名希望-