無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
設定は、、
設定は中々面白いんだけど、途中から話がどこに向かってるのか分かんなくなる。え、ただヤルだけ?みたいな、、、女性がもうちょっと魅力的だといいかなー
展開ゆっくり
最初の方は
男性側も女性側もどきどきして、
セクシーにベットシーンも描かれていたけど
途中から、
ストーリーがイマイチになって
面白くなくなってきました…。by 匿名希望-
コミック化とアニメ化
どちらも見ましたー!!
アニメは完全版が漫画よりエロかったのでおすすめ!!でも動きがカクカクしている感じが気になりましたが。
電子でコマ読みするには長いので、思い切ってコミックを買いました。絵がだんだん雑になっていってるのでは?とくに目。ストーリーも最初のころのドキドキはなくなり、ダラダラ感が否めない。
僧侶とのエロは斬新でよいのですが、そろそろ結婚でもして終わりにして良いと思います。
新しい作品が読みたいです!by Noona-
なんか絵が変わった様な?
初期の頃と絵が変わった様な気がします…同窓会での再開とか憧れますね!しかもイケメン坊主!今後どうなるのか期待です!
バナー広告で見た時は「僧侶!?」と驚きましたが、想像以上に面白かったです。
丁寧な描写で引き込まれました。by 匿名希望-
もう長くて買えない
絵も綺麗で楽しく読んでましたが、あまりにも長く、途中でギブアップ。話も、主人公が優柔不断で女性にはあまり受けが良くないかもしれません。女性がより感情をストレートに表現できるといいな…
絵も内容も魅力的でしたが、、、
長い!!
私にはずっと読み続けたいと思あるほどの魅力は感じなかったですby 匿名希望-
途中で飽きてしまって一旦読むのをやめましたが、アニメが始まって、もう一度本作も読み返したら、更新分も読みたくなって読んだらとある部分では感動してしまった。
あんまり
ない感じの話で新鮮でサクサク読めます。まだ購入してないのも、あるのですがアニメにもなったり、すごい作品だと思います。
途中までは続きが気になって読んじゃうけど、心理描写が今ひとつ。なんだかストーリーに飽きてしまい、途中でもういいかな、と思ってしまった。
by kkaky-