無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
おもしろいしエロもいい感じですが…
ちょっと長くなってダラダラしちゃったので途中からで離脱してしまいましたby 匿名希望-
んー最初はドキドキしながら読んでいたけど最近は展開が??なところが多い気がする。
更新ももう少し早ければいいけどby 匿名希望-
そこそこな
最初の展開はオッオッとなるものが多いです。
坊主の魅力が素敵なので飛ばし飛ばし購入してますが、話の内容があまり食いつけなくなりました。坊主エロ好きな方はその部分を購入するといいかもです。by はるまきオムライス-
主人公がまぁモテる
主人公が、こんなにモテる人っているんだっていうくらいモテる‼︎ちょっとモテすぎる気もするけど、ちゃんと一途だから、応援したくなる‼︎
最初の頃は九条くんがすごくかっこよかったのに。主人公がちょっと幼いような気がするのは私だけでしょうか。
なかなか進展しない
ずっと読んでいますが、結局どこにたどり着きたいのか分かりにくく、ストーリーは今一つかな…。ただ、お坊さんという設定は好きなので、買ってしまっていますが(笑)
by ふみたま-
浅いけど新しい
なんか坊主ブーム?があるのかもしれませんが、海老蔵さんとか歌舞伎界のかっこいい坊主って感じで僧侶っぽくはないです。
話が長くなってきたので、今は途中で購入ストップしています。
絵が綺麗で、若い子向けの(^^)読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
僧侶との恋愛、エッチな話が面白い!現実的な感じじゃないので、なんで僧侶?とたまーにツッコミいいれたくなる…絵は綺麗です!
あまりイメージできない組み合わせなのでちょっとハラハラします(´ω`)でも、誰でも恋愛していいと思えば見れる(*^_^*)