無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初はテンポよくておもしろかったけど段々ダラダラ話が進んでる感じがして面倒臭くなって読むの止めました。
結局どこに進みたいの?by 匿名希望-
アニメ化もされた作品なのでしっかりエロいですが、ストーリーがどこへ向かってるのかよく分からないところも多いです。
設定が損かも
僧侶だって男なんだよーはわかるんだけどなんかその設定が生かされてないような…
法事のあれこれとか詳しく学べるのはともかくそれならそれで真面目で立派なって感じの人がいてもいいような気がするのに案外そうでもない所が多過ぎて…
髪の毛がないのが気になる分それを逆に生かして欲しかったかも。by くまごろーちゃん-
ダラダラしてきてる
最初は楽しくて更新を楽しみにしてましたが、さいきんは内容がダラダラしてるような気がします。
絵はかわいいですね。by 匿名希望-
アニメも見ました!
配信の頃からファンで、単行本も買い、アニメも完全版まですべて網羅しました!
が、最近はやはりちょっとマンネリ化というか…(ここまでお話が続くとそうならざるを得ないのかもしれませんが)少しだけ内容に刺激が少なくなってきたように感じてしまうことがあります。
二人のラブラブいちゃいちゃした感じはとても好きですし何だかんだ言いつつもやはり先が気になるので結局読んでしまうのですが…。
あと、絵柄も若干変わられたような…。
婚約もして、この後は結婚式で終わりなのかなと思いつつ、最後まで二人を見守っていきたいと思います!by 匿名希望-
(・ε・)
最初の頃より話しが薄くなってきたかも?(・ε・)
気になって見ちゃうけど、ちょっとマンネリ化してきた気もします(´・ω・`)by 匿名希望-
お坊さんの職があまりピンと来ない。ギャップあるから萌えるとか思えないけど。なんとなくいつも見ちゃう。。
お坊さんは新しくて凄く新鮮味がありました!最初はすごく面白かったけど、ストーリーが少し長い気もしました。
いいの?
生々しい…
そりゃ、僧侶だって子作りするもんでしょうけど、イケメンでエッチ上手いなんてどうゆう事よ?羨ましすぎる(笑)by 匿名希望-
エロすぎ
絵がとてつもなくエロいです!すごい好みの絵です!!世のお坊さんはこんなセクシーな人はいないでしょう、、、