無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
徐々に
お、お坊さん!?て思いながら最初は読んでいましたが進むにつれてすごいかっこよくて好きになりました!絵も綺麗でとてもお気に入りです!
こんなシチュエーションあるの⁉︎て感じでしたがまたそれが先を読みたくさせるのでしょう。綺麗な絵でエロさがハンパないです。
ん〜
最初は面白かったんですが、兄弟の話が長く途中で読まなくなってしまいました。
絵はとても好みの作品です。by 匿名希望-
斬新
今までにない内容だったので斬新だなと思ったのと、内容はよかったなと言う感想です。気が向いたらまた読みたいです
同級生、僧侶、実際にあったら大変そーだけど、実際にやってる人がいるわけであって、知らない世界を少し見れた気がして面白いです。
最初は面白かった。
坊主なのにエロい九条くんに惹かれ、エロシーンもムードがあって好き。
でも九条くんの弟の登場あたりからしらけてきてしまいました。好きでもない相手に身体を許し過ぎ。読み進めていく程に、主人公の美桜に共感できなくなり途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
僧侶との恋愛は初めて見る作品なので購入してみました(^^)
まだ全部読んでないのですが今後の展開が楽しみです。by かれん推し-
絵はかわいいけど
話が長すぎて購入しなくなってしまいました。できたらもう少しサラッと読めるものだったら嬉しかったな~と思います。
by キユセ-
斬新な。
ストーリーが他にはない感じで最初は楽しめそうだけどすぐ飽きちゃいそうです。絵の感じは良かったですが現実味のない描写でした。
最初はハマって読み進めました。
エロ加減も良かったです(笑)
けど、だんだん飽きてきたかな。
ヒロインのことをあまり好きじゃなくなったかな。by 匿名希望-