無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
あんまりエロさは
ないですが
絵が可愛くて
女の子も可愛くて男性も
かっこいいです。
ストーリーもいいですよ。by 匿名希望-
広告から知って坊主との恋愛に最初はドキドキしながら見てたけど後半から飽きてきて買うのをやめてしまった。
by ろっくがぁる-
最初が面白い
最初は楽しく読ませてもらいました。今は特に面白くありません。
絵は綺麗で見やすいですが、人間味のあるストーリーにしてもらうと、面白く読めます‼️by 匿名希望-
僧侶ってイメージは神聖な感じだけど、普通の人です
そりゃそうだろって思うけど、途中からマンネリというか、飽きちゃいましたby 匿名希望-
最初は僧侶の恋?すごいなと思い引き込まれましたが、皆さんが言われているように、ちょっと引き伸ばしてる感はありますね。スッキリ完結するといいなと思います。
久しぶりに会って、ここまでいっちゃうってところはドン引きだけど、恋愛ってこんな感じが多いのかな?
他の方も大勢書いていますが、途中から絵が変わったように思います。以前の絵の方が私は好きでした。
ストーリーもだらだら続いてる感じがしてるので、早く結末が見たいです!by 匿名希望-
ドキドキ
話の展開が早くて、読みやすいです!
いろいろな壁にぶつかったりしますが、ふたりの愛はすごいなと思いました!by 匿名希望-
エロさにポイント当て過ぎで、少しずつ主人公達のブレを感じてきてます。が、やっぱり続きが出ると読んでしまうのですよね。
アニメにもなった様ですが、無事完結してくれますように。by 匿名希望-
なんだろう…
たんなるエロ坊さんに
なって来てるような
自分的には嫌いではないですが
所構わず的な?
嫌いではないのですよ…
今後の展開に期待します!by 匿名希望-