- 189話まで配信中(50pt / 話)
僧侶だし仕方ないんだけど…
絵もさほど悪くない。ストーリー自体も他作品と被ってるわけでないけど
お試しまでで良かったかな。
僧侶だし仕方がないんですが、どうにも私は丸坊主が好みではなかったです😅
男性でも部活生みたいな短すぎる髪型に魅力を感じませんでした。(これは私個人の偏見です)
すみません。
さらっと流れるくらいの、ワックス付けたりできるような、時に前髪で目元の表情が隠れるような絵が好きな方は気になるところでしょう。by 飛泉-
男って獣だなー。。。
って思いました笑
広告で気になって読み始めましたが、よく分からない。
内容が薄い?by みみくりー-
最初は良かった
やっぱり段々美桜の性格にいらいら…
しつこい…
一歩進んでは二歩下がるような展開と、事ある毎に流されて首突っ込んでサスペンスドラマなの?という感じに飽きてきた。
絵も好きで展開も最初は良かったんだけどなぁという気持ち。
自分を持ってて芯が強い!をただただはき違えた女にしか見えなくなってきてしまったのが辛い。
あおいちゃんの方がよっぽど良くなってしまった。
社会人の道もよくわからない。
結局は建前や変なプライドがあるだけに見える。
絵が好きなだけに悔やまれる。by 匿名希望-
同窓会で再開した九条くんはお坊さんになっていた!飲み過ぎて酔った主人公はお坊さんは紳士と信じて九条くんとホテルに入りますが…もちろんそーいう展開になりますよね笑
進展がない
話が進んでいくのがとても、遅いと言うか長すぎて中だるみしている感じで、スッキリしません。面白いのですが、もうそろそろクライマックスにいってもいいのでは…
by ゆかりんぐるす-
坊主はちょっとむりでした。
ストーリーはおもしろそうでしたのでこの作者さんがかく次のストーリーがたのしみです。by 匿名希望-
なんか最初はみてて
展開もはやくて面白かったけど
ずるずるずるずる話が進んで
中だるみ感がハンパなく見るの辞めましたby 匿名希望-
読み進めていくたびに、面白みがなくなってきた。最初は九条くんがエロくて良かったけど、どんどん興味がなくなっていってしまう展開になりました。
僧侶
僧侶との恋愛結婚、最初は面白くてばばばっと読み進めていました。が、弟さんが出てきてから二人の関係がビミョーになり、そこらへんからがないように疲れてしまったか、お腹いっぱいになっちゃったかわかんないのですが、読み進める気がしなくなってしまい、、、スミマセン。
最初はよかったけどイラストが途中からかわった?!好みのタイプのイラストではなくなったので購入をやめてしまいました。