無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
長い
最初の時よりも展開がダラダラとしてきて…早くハッピーエンドになって欲しいのに、次から次と問題があっていつ終わるんでしょう(汗)
うーん。
初めのうちは
とても楽しく読んでいました。
ただ話が進むにつれて
またこの展開かーと思う場面が多々。by 匿名希望-
皆さんおっしゃる通り
ほかのレビューでもありましたが、途中から主人公がただの自己中気難しキャラクターに成り下がってしまったのが本当に残念で。
絵も可愛いし、エッチ以外のシーンもキュンキュンだったのに…。もう少し短い話数でまとめた方が作品としては良かったのかも。
後半からは間延びした印象が否めず買うのをやめました。作風が良かっただけに残念です。by 匿名希望-
お坊さんというだけで、萌えるかも。冷静な風貌からは想像できないけど、意外に情熱家、そのギャップが良いのですが。
お坊さんという設定が新鮮でビックリしました。主人公がもう少し意志が強いといいなという感じです。でも個人的には面白いと思います。
話しが進むにつれて展開がつまんないです。最初は面白そうなストーリー!と思って読んでましたが、段々マンネリとゆうか刺激がないとゆうか。。変化の少ないお話になってきてる気がして残念です。
お坊さんっていう設定がまずおもしろいです。こんなにかっこいいお坊さんいるのかな…?(笑)でもこんなお坊さんいたらメロメロだなぁと思いながらおもしろいのでついつい見ちゃいます。
by はいさ〜-
はじめの流れは好きだったんですが、後輩?弟?が出てきた辺りからちょっとなんか違うな~と感じるようになり読むのをお休みしてました。絵はちょっとムラがある感じで少し気になりますが絵柄自体はすきです。
うーん、
スキンヘッドは似合わないよ、、、
髪があった方が萌えるな、、
ストーリーはどんな展開になっていくんだろう??by 匿名希望-
お坊さんが相手はなかなか見ないので珍しい作品。
最初は読むのが楽しみでしたがだんだんと飽きてしまいましたby 匿名希望-