- 189話まで配信中(50pt / 話)
非現実
現実では無さそうな事だけど、もしこんなこと起こったらって思うとキュンとします。今まで考えたことのないシチュエーションだから良き。
僧侶?って珍しいと思って読みはしたけど、この先どうなっていくのって疑問を持つようになってからはダラダラ過ぎて面白さ半減かな。
話が長い
同窓会で知り合い、偽装婚約。
でも、実は昔から好き同士だったから本当に婚約しました…って、流れまではよかったものの、その後のストーリーがただただ長くなるばかりで飽きてしまいました。
また、実家であるお寺でところ構わずエッチしてます。
家の間取りとか全然想像出来なくて、感情移入しづらいです。by meibuu-
よく分からない
僧侶っていう設定いるかな?っていうのが率直な感想です。
そこ以外はあまりにも普通の恋愛モノ。
絵も至って普通です。好みかな。by 匿名希望-
お坊さん、という設定が新鮮だなーと読み始めました。初めは良かったのですが、弟が出て来た辺りから、主人公の流され易さにがっかりというか。
無料分読めば良いかなという感じです。by 匿名希望-
内容的には好きなんですけど、僧侶だからしょうがないですけどスキンヘッドがやっぱり好きじゃないなと。スキンヘッドが気になって髪ある状態をイメージしながら読んでます
最初はイケメンのお寺の跡取りで素敵だと思っていたのに、
段々スケベ住職みたいになってきて、ヒロインといたるところでやってるのはどうなんだろう?
弟君と彼女の取り合いとかよっぽど自信がないのかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
坊主にタートルネックの服の時以降芸人の方にしか見えなくなってしまいました、、、笑笑
僧侶だかろしょうがないけど坊主って無い。by 匿名希望-
設定はおもしろいけど
昔片想いしていた人と再会するも相手がお坊さんになっていて、さらに急な展開で婚約者になるという現実離れしたストーリー。主人公優柔不断な感じであまり好感が持てず、無料分だけで終了しました。
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりも、エロ重視だと思います。