無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最初は寺の坊主がどんな恋愛をするのかを楽しみに読んでいましたが、同じような話の繰り返しになっている気がします。
エロさ具合もそこそこで、最近はなんだかただヤってるだけのような…。
主人公も優柔不断ですぐ流されて、イライラして、結局元サヤに収まる、みたいな。
絵も途中でなんだか急に雑になって「えっ?」とおもったりもします。
こうなりゃ惰性で読み続けるとおもいます。by 匿名希望-
意外と、、、
初めて買った漫画でした。
他のサイトで何度か宣伝されていて、なんとなくボタンを押してしまって見たのがきっかけです。
主人公が坊主で、どうなんだろうと思ったが意外とかっこいい姿でした。
とにかく主人公の女の子が可愛くて、憧れも入りつつ見ています。ストーリーは飽きずに見れて、この作者の他の漫画も見て見たい気持ちになります。by 匿名希望-
初めは面白い設定だなと思い読んでいて続きも凄く気になって読んでいました。
アニメ化もされ読み返すのが楽しかったです。
しかし、くっついてからの展開があまり好きではなかったのと、だらだら続いていて読むのを辞めてしまいました。
もうそろそろ完結しても良いのではないでしょうか?と思ってしまいます。
良いところで終わって欲しかったです。by 匿名希望-
うーん、、
弟やら居候の外人さんが出てきた辺りまでは、更新が楽しみでしたが、ダラけてきた感が否めないですね。。
「僧侶と〜」というだけあって、当初は仏事のシーンや、袈裟を着たままエッチしたり、と良い意味での背徳感があったんですが、最近は洋服着たスキンヘッドのお兄さん、てだけで、萌えるシーンもなく、、
完結してから、後追いしようかな、と思っています。by 匿名希望-
お坊さんの漫画とか考えたことも妄想したことも(笑)なかったですが、軽い気持ちで読み始めてみました。
お坊さんて、、なんかエロいと思ったのは自分だけでしょうか。(笑)
また普通の恋愛ものとは違うあやしさというかやらしさもあるような気がします(笑)
他の方のレビューにもありますが、途中から重たすぎるストーリーが多買った気がします。by 匿名希望-
そろそろ…
はじめはこの二人の関係がどうなるかハラハラでおもしろかったですが…
弟がでてきたり外国人がでてきたり、師匠がでてきたり。
今辺りのはなしが一番ちょっとわからなくなってます。
あとはどういう展開で最終回になるのかなぁとそろそろいんじゃないかなぁと思ってます。
やっぱり
あーもー!
くっついてよ!
ぐらいのときがいちばん楽しいですねby 匿名希望-
最初は良かったけど
最近は話を無理に伸ばそうとしてるのかよく分からないやりとりが多い。プロポーズがなったところで、終われば良かったのに。
1話しか更新されないし、更新は遅いしで、話に入り込んで読めない。
弟の登場もライバルの登場も必要なかったなー外国人僧侶見習いもいらなかったー海外旅行もいらなかったー
同じことの繰り返しのような気がする。by 匿名希望-
女性向けならではの展開とストーリー脱線
恋人が僧侶という設定に惹かれ読んでましたが、読み進めると主人公はあっちの男にフラフラこっちの男にフラフラしてるくせに、恋人のと関係に不安になったりかなりオーソドックスな尻☆軽メンタル具合。
恋人の九条は紳士な1面もあるけれど性欲の固まり…そして二人揃って流されやすい。
偽装婚約からちゃんとした恋人へと進展し、正式に婚約者という関係になったまではいいのですが、いつでも流される2人、そしてどんどん脱線事故していくストーリーに飽きてしまい、途中から見なくなってしまいました。
ストーリー性はないけれど絵はとても綺麗でした。by 匿名希望-
う~ん
更新が早かったり遅かったりで、最初の出会って付き合うまでは良かったけど…エッチなシーンも楽しめたんだけど
途中から色々なキャラが登場したり
お寺関係の問題があったり
教え?悟り?
なんだか何がどうしたいのかよくわからなくなってしまいました。
なので、放置中。
今後、完結した頃に購入してみようかなという感じです。by なずー-
最初はどういう物語(ストーリー)になるのが楽しみで単行本まで買いました。言葉では表現が出来ないので言えませんが私自身が読むが遅いので本はまとめて買いました。凄くハラハラとドキドキの物語でこの先の未来が気になりました。