無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
少しマンネリ化してきたかも。
全体的には面白いストーリーなのですが、あまり長く引っ張らないほうが良いかも。。Hなシーンがメインになりつつあるような気がするので、恋愛感情的ドキドキ感よ再び!って感じです。
by みかみかりんぐ-
え?まだ苗字呼び?
焦らされまくりの坊主ラブ。
途中。イライラすることが多々ありながらも、とうとうプロポーズまでこぎつけたものの…
え?まだ苗字呼び?
不自然すぎる。
しかもドイツから戻ってもまた、あの女の兄弟が出てきてひと波乱あったっぽいエピソードを無理矢理ねじ込もうとしているし。
最初は面白かったけれど、連載が長期化するにつれて、引き延ばしたいばっかりに、余計な話を盛り込みすぎている感じがします。by 匿名希望-
最近は…😒
最初は艶っぽい、お坊さんのTLもので設定も新鮮だったので、おもしろかったんですが、最近の話はマンネリとなってきて、いささかあきてきました。
おんなじ事を繰り返しているようで早く最終回だけ読みたいです。笑
幼くて優柔不断ぎみな主人公にも魅力を感じられません。
50話位で終わるのがちょうど良いのになぁ~。by 匿名希望-
主人公のキャラがあんまり好きではないけど、読み始めたら最後まで読みたい性格なので見守りたいと思います
かっこいい僧侶
人気作の中にあったので購入しました。
話数がある割には展開がなさすぎるというか、弟が出てきたり、僧侶に想いを寄せるライバルが出てきたり、設定を増やして先延ばしているなぁと感じてしまい、購入をストップしてしまいました。
背徳感を感じる話しなのかな?と思っていましたが、そうではなく、僧侶も普通の男の子と変わらず。そのギャップに萌えました。by 匿名希望-
最初はハラハラ ドキドキの展開で毎回更新が楽しみにしていました。
アニメーション化もされて人気なんだなぁーっと思ってました。
でもだんだんと登場人物が増えていくにつれてどこに向かっているのかわからなくなってきた感じがしてきます。
ドキドキ感も薄れてきました。
これからもダラダラなのかしら…
新たな展開を期待してます。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、すぐ舐められたり隙だらけな女だなーと思っちゃって、冷めちゃいます。
こんな女嫌いだな(笑)
こんな彼女心配で気持ちがもたない。
もう少しやってる時の絵が丁寧だったらよかったのに。
表現がイマイチって感じがしちゃいます。
もう少しなんか。。。って感じです。
とりあえずやっちゃうし、なんか飽きちゃいました。by 匿名希望-
坊主丸儲け笑
僧侶も人間だし男だった。人間だものね〜
山Pと石原さとみちゃんの月9を思い出しちゃいましたけど、なんだかとても、ドキドキします。内容的にも、18禁なんじゃないかしら?女性のキュンキュンポイントを抑えちゃってるな。主人公たちが、根は真面目なのも面白いなと思いました。
まだまだ続きがあるんだと思うと、にやにやしちゃいます。期待を込めての⭐️3つ〜〜by ショウカ-
お坊さんとの恋愛の設定は、良いと思います。
日常が、想像しにくい職業であるので、そんな人と、恋愛関係になるっていうだけで、ミステリアスで興味深いですよね。
ですが、絵も稚拙、ストーリーもなんだか、よくわかりません。
話数も長く、はしょっても良さそうな場面が多くて、飽きてしまいます。
もう少し読みごたえ感じるような内容になれば・・by 匿名希望-
セクシーお坊さん
九条くん、とにかく色気がありすぎます。
はーお坊さんでこんなにイケメンなんて罪(笑)
でもエッチなシーンにもっと躍動感が欲しいと思ってしまう。
ヒロインの表情ももう少しかわいい方が個人的に好きだなぁと
完全に好みの問題(笑)
でもストーリーは山あり谷ありで面白いと思います。
早く完結して欲しいなーby 匿名希望-