【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(108ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
途中から兄弟のはなし?
38話まで読みました。
途中からコミュニケーションが苦手かつ不足している兄弟喧嘩の話がメインになり、間にエロを挟むことでなんとなく話を進めている様に感じました。
それぞれのキャラクターを少しシリアスに描いるようで、性格や感情が深く掘り下げられていないため感情移入できません。従って、このキャラクターなら、あの性格だからきっとこう言うんじゃないかといった予想が出来ず、悪い意味で先が読めない話になっています。兄弟がなぜ素直になれず、それぞれ辛いのか、苦しむ姿が描かれていますが、その理由がよく分からない。
ただ、お互い早く素直になれば良いだけでは?とまどろっこしくなります。
そして、ヒロインもプロポーズされた後に彼氏の為に何かしなきゃと望んでいる割には兄弟喧嘩を傍観するだけ。
最初からノリ良く軽く描かれているなら深く描く必要はないと思うのですが、兄弟の確執や親の戸惑いを描いている割には表現が乏しいため所々に物足りなさを感じます。
これから何らかの展開があるかもしれませんが、ここまでだとそう感じました。by 匿名希望-
最初は良かった
他の方も書かれてるように、最近だらだらと続いてる感が否めません。
着地点を探して、お寺の色んな要素やイベントを盛り込みすぎな気がします。
兄弟や家族の問題に焦点が行き過ぎて、エロもおざなりになってるような…。
最初の方が話の展開も面白くてエロかったです。
by すいかの種とばし-
最近おもしろくない
最初の方は結構ラブエロコメみたいな感じで読むの楽しかったけど、最近話の辻褄が合わなかったり変にシリアス過ぎて面白くない。1話ずつ配信されてるけど、早く次が配信されないかな?!っていうワクワクな気持ちにもなれない。正直言ってつまらない。
by ぽぽんたんぽぽ-
んーと
全部は読めてないんですけど、最初の方の二人の気持ちが通じたあたりをピークに下降しすぎかな?(笑)兄に似てるから弟を拒めないは違うでしょ(笑)みおちゃんの自分のなさに呆れた。これだとただの股がゆるい女。厳しくてごめんなさい。
最初はよかったです
設定がお坊さんで珍しいし、絵もきれいだし、この作家さんも好き。
エロさもなかなかだし、九条くんの悩ましさとか、みおちゃんの流されるところもまぁよかったんですけど…
最近は1話ずつしか更新されないのが、本当に残念です。
引っ張りすぎ感が否めませんし、何話か続けて読める方がストーリーも忘れなくてよいんだけどなぁ。
星の数が更新される度に減ってる事に、気がついてないのかな?
1話ずつの配信にマイナス3です。厳しくてすみません。by きらきらシルバ-
最初の方が好き
もしかして人気だから、編集部?とかから延ばすように言われて無理やり伸びてるのかな?と思います
この先も長そうだな…と思うと…
最初みたいに、線が細くて可愛いけど、好きな人にも勢い良く啖呵を切る、言う時は言うやる時はやる、そんな主人公で居てほしいです
最終回が出たら、また購入しようかなと思います
最初は良かったけど。。
最初の数話がとても面白く、そこからずっと購入しています。
内容は良いので、あまり長くなりすぎず上手くまとめてほしいです。
弟くんと、主人公のライバルキャラの人がくっつくのかなー?
弟くんのこれからが気になります。(*^_^*)by 柚子留-
生臭坊主にも程がある
設定もですが、キャラが立っていてなかなか面白い。そしてエロい!笑
イケメンがこんなに女性に尽くしてくれるのは漫画ならでは!……なのでは。
もっとテンポよく進んでくれるといいんですが。
蛇足かもしれませんが、雪隆君とあおいさんがくっつけばお似合いだろうな、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
最初はよかったけど…
好きだった人と同窓会で再開して
その彼が親の後をついで僧侶になってた…ってそれだけでグイグイ引き込まれてずっと読んでましたが、弟が出てきて迫られて拒めないってどんだけ優柔不断なんだよ。。って一気に冷めました。
もう購入はないかなー。
最初がすごくよかっただけに残念なんですが…。
最高です!
絵も綺麗で話も面白い!何より九条くんの色気に完全にやられました!
弟もかっこいいし、九条父も好き!(笑)
真臣レオンさんは男性キャラ描くのがすごく上手くて、毎回キュンキュンさせられますね!
話をひっぱりすぎとか言われていますが、私はむしろ長々とやってほしいです。
終わってしまうのが逆に寂しいくらいです
エロシーンが多いのも、TLだし…( ̄▽ ̄;)
エロ多めで全然OKだと思います!
ただ…!絵が変わってしまったのが少し残念かな。
美桜が九条くんにプロポーズされた後くらいから、あれ?という感じになってきて、特に美桜の顔が変わりすぎ?
九条母のほうが可愛いかも(笑)
エロシーンも適当というか…前はあんなに綺麗でドキドキしたのに、もったいないな~…
また綺麗に描いてくれることに期待して☆5で(^^)