無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、綺麗な絵だと思いました。ただ、僧侶の設定だから仕方ないけど、坊主頭に見慣れず少々期待外れでした。
タイトルが
タイトルが、ちょっと過激だったのですが。お寺のイメージが少し変わりました。
こんな素敵なお坊さんがいたら、お寺に、みんなが集まりそうですよね。by ハマっています-
思ってたよりも面白いかも
無料分から読み始めました。最初は展開はやいな!って思いましたが、だんだん話が面白くなってきました。ちょっと主人公しっかりー!って思う所もありますが、漫画なのでそこはそんなものかと思ってスルーします。
いいー!
良い!凄く良い!坊さん設定もそれでも欲はある!んー純な二人の気持ちにドキドキする!どんどん課金の嵐!やばい!
無料分で読んでます。お坊さんとの恋が突然始まり、突然婚約者だし、なかなかの展開の速さでしたが面白い作品でした。
九条くんが色気があってかっこよいです。
あんなお坊さんに会ってみたい!
無料分読んで、ラブありエロありで良いんですけど、ヒロインが弟くんに流されすぎ
やられすぎのような気が・・・
こんな感じですすむのかな~by 匿名希望-
主人公の女の子がずっと好きだった憧れの同級生と同窓会で再会した…まだ良くある話だけど、急に婚約とか実家に同居とか、ありえない展開で驚いた。あと、お義母さんが若すぎて主人公よりも年下に見える(笑)
ちょっと全体的に登場人物が幼い感じがします。
九条くんの、お母さんはコスプレ⁇って感じの若作りだし、ヒロインもやけに
スカート短いし…もう少し絵が大人っぽくしてあるといいのに。by 匿名希望-
読み始めです
お互いに意識していたのにもかかわらず大人になっていって、同窓会で再会してから体の関係が出来て話が進んでいく…。
愛されているんだなぁ、彼女が羨ましいなぁ!って思いながら読んでいます。
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料まで読みました
お坊様なのが余計に
エロ過ぎなのに、引き込まれる不思議です、
お話もしっかりしていてエロさもリアルでドキドキです。by 匿名希望-