無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
憧れだった先輩と再会してまた恋する女の子。先輩は実家の寺を継いだ僧侶。
一緒に暮らしていくなかでどんどん好きになるけど、障害もあって一難去ってはまた一難。
読みごたえあります。by sakura姫-
お坊さんが突然強引になるところがかなり萌えます。ストーリーは邪魔者が登場したりとありがちなパターンですが、面白いです。
設定は好き
思っていたより絵が好みではなかったです。ストーリーもおもしろいですが、もっとシンプルでも良かったかなと思えました。でも設定はすごく好きです!
エロ多めかもですが
ストーリーはもう少しテンポよく進んでくれると面白いのかなと。
エッチシーンが多いという人もいますが、Sっけのあるエッチで私は個人的に好きです♡by 匿名希望-
長い
最初はドキドキして良かったけど、話がダラダラ長くて。いつまで購入しようかなぁと悩みどころ。そろそろ締めてもらいたいです。
更新が…
更新が遅いのが残念です。
時々内容が分からなくなって前の回を読み返して確認しています。
九条君大好きです。
二人幸せになってほしいな~by ここふらん-
むむむー
昔なにかでちらっと見かけたことがありつい読みたくなり無料分を見てみたらお坊さん?がめっちゃきになっちゃってこれから読んでみます
最初は話が面白くて話が追加されるとすぐに購入していましたが、今はもう話が間延びした感じになって読むのをやめてしまいました。早く話がまとまるといいですね。
長すぎ
最初は面白く読んでいましたが、更新も遅くなり、絵もおかしくなり、ストーリーもピンと来ず・・。もう読んでいません。適度なところで終わっても良かったのでは?
by ささともっきー-
読みたい
まだ本編を読んでいませんが、これから次々に購入してしまいそうです。
しかし、話がながいのと他の方のレビューが低いのが気になります!
絵は上手なので、悩むところです。by 匿名希望-