【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(105ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
読み応えあり!
内容はかなり読み応えあり、イケメン&クールな坊さんに萌える‼︎
主人公の女の子が真っ直ぐで純粋な感じもいいです☆by 匿名希望-
うーん…
最初は面白くて読んでましたが、最近はマンネリ化してるように感じて遠のいています。がっつりエッチもしてるのに、いつまで経ってもお互いを苗字呼びってのもどこか他人行儀で不思議です。
憧れる
女の子ならみんな憧れるストーリーだと思います。同級生だった人と再会して両思いになり、優しく大事にされ、時には壁を乗り越え…でも2人の絆は強い…そういう恋愛に憧れるます。
お坊さんなのにこんなにSでエロいなんて、興奮します!見応えあり!途中グダってきたかな?と思ったんですがアサギくんが動いた辺りからストーリーもおもしろくなってきましたし、続き楽しみにしてます!
なんだかんだで
最初から読んでいますが途中内容が一定の時もありつつ、なんだかんだですべて読んでいます。ヒロインのミオちゃんのおっぱいがデカイ。一途で可愛い。
う~ん(;´_ゝ`)
なんかマンネリ?どんどん男の子が出て主人公に惚れてばかりのような気がします。
話の内容は○
最初見た時は僧侶ってところと絵に惹かれて購入しました。話の内容はすれ違いもするけど、お互いを大切なのが伝わるいい話です。
エロさもあって絵もきれいです。
ただ話が続いて、純粋にちょっと飽きが出始めた為、星-1です。by 匿名希望-
長いですね。
ネタバレありです。
50話くらいでリタイアしてしまいました。
最初の頃は坊主のエロにめっちゃハマって読んでましたが、弟が出てきたあたりからなんだかマンネリ…主人公が何に悩んでいるのかもよく分かりませんし、話も進まない。
結末だけ知りたい感じです。by ねねこ1☆-
ちょっとびっくり
4月から、アニメ化されるなんて、放送がどうなるのか、心配です。もちろん、声優さんも偽名ですね!Σ(×_×;)!
by 美葉-
急に絵が雑に……
最初はとても面白かったです‼︎
なのに途中から急に兄弟の話が中心のようになったり、とにかく絵が雑になりました。絵が雑になりすぎて適当に書いたの?って言いたくなります。雑になった途端読む気が無くなってきました…。最初は面白かったのに…。by 匿名希望-