無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
煩悩たっぷりで、良いです。
イケメンお坊さんとか設定が好きです。話が長いのでチョコチョコよんでいこうかと思います。by 森永ユーリ-
いつ終わるんだろう...
お坊さんとの恋愛やHは斬新で、ちょっと背徳的な感じもして、最初は良かったんですが、
途中から二人がスレ違って、お坊さんも勘違いしたまま素直になれないけど主人公に近付きたくて焦れったい真似をするだけ。
当て馬?な感じの人達も出てくるけどお話がズルズルと長い!
そろそろスパッと完結したらいいと思います。
絵はキレイで好きです。by ゆずこ4412-
これはあかんやろ。職業で人をはんだしてはいけないとは分かっているけど、ここまでいくのはどうかしら。相手を想う気持ちが強いとは理解してますけどね。
by Salley…ko-
薄い
この作品に限らずTL全般に多いですが、愛情表現が抱き合うだけなのでつまらなく感じます。
他の生活シーンやオフの外出や普通の会話の場面で心の交流があるような感じがあればもっと深みのある作品になると思うんですが。
二人の関係を刺激するものがちょっかいかける弟とか縁談相手とか安直です。
あと、だいたいのヒロインは触られると逃げずに反応しますが、好きでもない人に触られても気持ち悪いだけなので、これはTLであろうと改めて欲しい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
恋愛っていいな
高校で、はつこいのひとと結ばれるって、なんだか感慨深いけど、お坊さんは、覚える事が多いけど、好きが困難をこえるのかなあ?
なんか笑が下手だったりうまいなって思う場面が多くて、はまって読んでしまいいいところで無料終わるしで、続きをよみます。
マンネリ
最初はほんと面白くて読んでたけど、途中からマンネリ。長い事ひっぱりすぎじゃないかなー?と思う。絵が好みだから読み続けてるけど。
by ゆず湯さん-
う〜ん
イマイチかなあ。エロを出せば食いつくかもしれませんが、シチュエーションがあまりにもお粗末で全く響きません。辛口でごめんなさい。
良いです!!
以前から気になっていたのでチャンスとばかりに無料分を一気に読んでしまうほど話に入りました。
絵も見やすいし主人公2人がめっちゃ可愛くて続きが気になっています。
課金しちゃうかも…です(笑)by まゆーすけ-
続きが気になりつい購入してしまいました。歪んだ兄弟でお兄ちゃんの彼女を好きになってしまうのも分かる気がします