無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まあ
最近ちょっと更新頻度が下がってきてて1話ごとの更新にうーん
内容もマンネリ化してきてるようなネタ切れ感があるような
最初の方は面白かったですby 匿名希望-
おもしろいとは思うのですが、ヒロインの流されやすさにちょっともやっとすることがありました。でもイラストは好きです。
by 不知火七海-
禁断っぽい僧侶が!!という設定にやられてしまいますね。そして、坊主ですが鼻筋も通ってイケメンですねそれがよい
だんだん…
進むにつれてだんだん絵が崩れてきてるような気がするのは私だけ??
最初の頃の絵の方が好きでした。体の書き方が綺麗だなーと思いますby 匿名希望-
長い
なんだかフラフラしてる2人。長いし中だるみなのか、最近見る気がしない。
エッチなシーンが必要以上にリアルな気がするby 匿名希望-
久しぶりに見たらだいぶ絵が変わっていました(笑)
さすが
広告など色んなところで見かけるだけあって、絵も可愛いしえっちの表現もいいと思います!
でも、どちらかというとストーリーはここまで長期連載するには向いてないんじゃ?とも…
可愛くて女性向けな表現が上手いので、えっちの感じは好きな方多いと思いますby 匿名希望-
初めは設定も新鮮だし、一気に読んでいましたが、なんというか服装のセンスなども野暮ったく、絵もイマイチ。そして話はダラダラと続いており、もういつでも最終回を迎えてもいい感じです。
グダグダ
身体から始めてしまっているので
気持ちがついてくるまでしばらくはグダグダだったりするけれど
主人公が元々彼が好きで彼も主人公を好きでってとこから始まっている分にはラブラブな雰囲気ではあるはずなのに
家のことを中心にライバルたちがチャチャ入れてきてどたばたしてる感じが否めない。
と言うか、主人公は流されすぎで見ていて心配になる。
そしてゴムはどのタイミングでつけてるんだって位即ハメでええええ?ってなる。
畳痛くない?シミにならない??by しずくめし-
うん、、、
個人的には好みではない内容の漫画でした。とにかく長い。ダラダラと長い。最初らへんは良かったですが、、、