【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(103ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
お互いの事を思い過ぎから時にはすれ違うけどやっぱり2人には仲良く居て欲しい。
純愛でキュンキュンするお話でとても面白いです❗by 匿名希望-
絵が好き
綺麗な絵に惹かれて読んでます。
たくさんの人との関係性が出て来ますが、きちんとストーリーになっていると感じます。by 匿名希望-
次の話がすごく楽しみになります!ラブラブだけど、少しぶつかったりしてきゅんきゅんもするし、たまに涙もさそいます。
最初のほうは展開も早くて読むのが楽しみでしたが、(色々事情があるのかもしれませんが)更新も遅く、展開もぐだくだな感じがします。絵も微妙に変わってる気がして。。。それでも面白いので見ちゃいますが。。。
少しマンネリ?
最初の頃は、エッチなシーンも愛があったりエロかったりでドキドキしてました。が、最近は?なスレ違いが多くて、モヤモヤします。
エッチだけれども、なんだかキュンキュンして面白くやめられない。格好いい若い僧侶とのシチュエーションなんてあまりないから面白い!
最初は面白かった!
けど、ケンカしては仲直りの繰り返しな気がして前に進まない感じが長い…かな。
でも最近は展開も少し前進したかな、という感じ。
エロシーンの描写は丁寧なので、読みやすく飽きないので☆4つ!by 匿名希望-
エロい
絵が可愛くて、読みやすい。
展開もはじめはさっぱりしてて読みやすい‼後半はちょっとだれてきて、、でもエロい。by 匿名希望-
そうりょといえば、物静かでいつでも落ち着いているイメージでしたが、こんな僧侶もありですね。
大切にされてうらやましいです。by 匿名希望-
ドキドキ
エロいけども、なによりも、
次が気になる!もどかしい!!
あー!泣かせるなよ!とか思います。
がんばれ!主人公!笑by 匿名希望-